首頁 »
2018/06/26

2018限時限量!【雃博】竹虎乒乓手套(日本品牌 - 單面網布款 - 特殊防自開扣)


【雃博】竹虎乒乓手套(日本品牌 - 單面網布款 - 特殊防自開扣)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【雃博】竹虎乒乓手套(日本品牌 - 單面網布款 - 特殊防自開扣)






















本商品為1枚入包裝,下單前請留意。







陶喜建設






產地
  • 其他
醫材許可證字號
樂齡照護用品商品類別
  • 樂齡衣褲








摺疊紗門

折疊式紗門



折疊式紗窗








時事分享



電視劇《我的男孩》將於明(22)日晚間10點首播,林心如與張軒睿首次螢幕合作,透露第一場戲就直接進MOTEL「上床」拍攝。張軒睿說,前一天自己一直在調整狀態,然後反覆熟背隔天要拍的場次、有什麼該注意的細節,但沒想到卻「越看越緊張」。

《我的男孩》劇情描述,女主角林心如在餐廳買醉後不省人事,還直接睡在店門口,苦等不到學妹出現的張軒睿,成了最後留在餐廳的倒楣鬼,只好又背又抬,死命拖著林心如一路找MOTEL安置她。

▲林心如、張軒睿有多場對手戲。(圖/八大提供,2017.12.21)

▲林心如、張軒睿有多場對手戲。(圖/八大提供,2017.12.21)

光是拖著對方再拋上床,就相當考驗張軒睿的體力及技巧,「當下我在想該怎麼去抬心如姊比較適當,怕會弄傷她。」他則從頭到腳都爆汗,也是第一次讓劇組見識到他流汗的功力,當天收工後,張軒睿笑說:「非常好睡,因為累垮了。」

拍攝餐廳買醉的戲時,林心如也透露,當天自備紅酒讓自己更能入戲,但沒想到被不知情的工作人員換成顏色相同的果汁,讓林心如又好氣又好笑地問說:「是誰換成果汁了啦。」笑翻全場。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018人氣NO.1!【LANE4羚活】星際大戰UFO造型游泳浮板CONTENDER(魚雷浮標、浮板、練習、專業、訓練、←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!【妙煮婦】強效萬用去污膏