首頁 »
2018/03/07

懶爸媽購買法2018!《Sanrio》布丁狗萬聖節限定造型玩偶吊鍊_780022↓最新↓


《Sanrio》布丁狗萬聖節限定造型玩偶吊鍊_780022

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗萬聖節限定造型玩偶吊鍊_780022







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約10*6*19
材質:棉 丙烯酸 金屬

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
萬聖節限定造型玩偶吊鍊
吊掛包包鑰匙俏皮又可愛




時事分享



世界盃揭幕戰在聖保羅開始前一個小時,4年前在南非世界盃一舉走紅的乳神拉里薩?里克爾梅沒有出現在她賴以成名的看台,而是來到了在里約熱內著名的盧科帕卡巴納沙灘,參加世界盃在此舉行的官方球迷狂歡節活動。

根據騰訊體育報導,正在現場採訪的記者在人群中發現了乳神,進而引發了現場球迷對她的圍觀,眾多國際媒體也紛紛前來拍照。而這一次乳神對於作為『發現者』的記者非常合作,不僅擺出各種POSE配合拍照,甚至還主動穿上了記者的工作服。

儘管由於乳神只懂西班牙語致使雙方第一時間的溝通有些困難,但是她顯然是個喜歡與媒體打交道的人,所以,對於拍照要求,她不僅全力配合,而且不用提醒便擺出了各種POSE,相當的專業。因為記者的拍照,也讓好奇的球迷圍了過來,並且很快就認出了站在自己面前的,就是大名鼎鼎的乳神。談笑間,乳神非常具有親和力地與球迷合影。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事2018!《SHO-BI》動物方城市吊飾附鏡_SB04197▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!《SANRIO》雙星仙子旅行基本盥洗用品包_23086N★福利價★