首頁 »
2018/03/05

宅媽要知道的事2018!《SHO-BI》動物方城市吊飾附鏡_SB04197▼再不買就來不及啦


《SHO-BI》動物方城市吊飾附鏡_SB04197

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》動物方城市吊飾附鏡_SB04197







品牌
日本SHO BI
材質 成份 規格
尺寸(CM):11*10*1
材質:PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




動物方城市生活雜貨新上市
半立體矽膠材質人物造型吊飾
背面有小鏡子整理儀容好便利




時事分享



今(4)天為清明節連續假期最後一天,高公局預估中午過後,國道將出現北返車潮,包括國1北上斗南-埔鹽系統、台中系統-后里、國3北上竹山-中興、中港系統-大甲、竹南-西濱、龍潭-鶯歌系統,以及國5北上頭城-坪林等路段均可能出現塞車現象。

高公局提醒,國道實施之交通疏導措施包括下午3點至晚上8點國5高乘載管制、全日封閉國1埔鹽系統與國3竹南北上入口、單一費率、差別費率及開放路肩等。

今日上午國道全線順暢,各路段車速都在80公里以上,國道5號石碇到南港雙向車較多,車速也有78公里。不過,實際上國道5號上午9點開始北上路段開始出現回堵,上午10點多已從雪隧洞口往南塞車將近2公里,洞口車速徘徊在時速30公里,高公局表示,預估今天中午12點到3點,與晚上8點到10點將是最塞的時段。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 皮帶式抽屜安全鎖★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!《Sanrio》布丁狗萬聖節限定造型玩偶吊鍊_780022↓最新↓