首頁 »
2018/02/02

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【eyah宜雅】全程台灣製100%精梳棉雙人床包枕套三件組-草本花繪風-(多色可


【eyah宜雅】全程台灣製100%精梳棉雙人床包枕套三件組-草本花繪風-(多色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【eyah宜雅】全程台灣製100%精梳棉雙人床包枕套三件組-草本花繪風-(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































品牌名稱
尺寸
  • 雙人
規格
  • 床包枕套組(三件式)
材質
  • 純棉/精梳棉
風格
  • 田園風
圖案
  • 花卉
工藝
功能
  • 活性印染























時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】在聯準會(Fed)的1月會議記錄公布前,黃金期貨週三收高。

Fed會議記錄於台北時間凌晨03:00公布,約在黃金收盤後半小時。該會議記錄顯示,Fed官員對全球經濟的風險感到擔憂,在下次於3月舉行的會議中,可能傾向維持利率不變。

紐約4月黃金收高3.20美元,或0.3%,至每盎司1211.40美元。週二,黃金則溫和收低。

但在Fed會議記錄公布後,電子盤交易中,黃金溫和回檔走低。

長期而言,黃金則上漲,貨幣寬鬆彌漫,許多歐洲與亞洲地區甚至採用負利率,支撐了黃金走高。今年以來,黃金上漲了約14%。

美國央行於12月採取了升息行動,經歷了近十年極度寬鬆的貨幣政策後,開啟了讓貨幣政策正常化的行動。但因油價下跌導致低通貨膨脹,且世界其他地區動盪,讓Fed在1月會議中,停止了升息行動。Fed有意於2016年四度升息。但市場目前反應今年不會升息。

週三,美國股市大幅上揚,但黃金卻依舊走高,分析師視之為短期利多訊號。

分析師說,黃金今日穩定,無視股市走強。這訊號讓人鼓舞,因為這打破了2016年以來的型態,顯示這波漲勢不依賴股市下跌。

亦有分析師說,逢低買盤及底部進場的投資人,拉抬了黃金價格。

3月白銀上漲4.3美分,或0.3%,收於每盎司15.377美元。今年以來,白銀上漲了約11.2%。

其他金屬亦上漲。3月銅收高2.45美分,或1.2%,至每磅2.0755美元。

4月白金上漲12.40美元,或1.3%,收於每盎司949.70美元。3月鈀金收高6.30美元,或1.2%,至每盎司515.90美元。『新聞來源/鉅亨網 ?52FA0DA8FD14CA0E


圍爐年菜!《炭道健康》冷壓椰子油4入組(550ml)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→滿額登記送!SR hair salon 3店-日本頂級資生堂染-燙專案(不限長短髮)↓最新↓