首頁 »
2018/08/04

本月熱銷品類!【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui In Black 黑色絕對男性淡香精(100ml)


【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui In Black 黑色絕對男性淡香精(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui In Black 黑色絕對男性淡香精(100ml)


























注意事項:

1. 產品顏色可能&
折疊紗門#26371;因個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並&皇龍建設#35531;教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。













品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品
紗門















連建建設






時事分享



新北市為提升偏鄉地區的長照服務能量,衛生局將過去在偏鄉走透透的復健巡迴車變身,打造全國首部的「樂活健腦巴士」。新北市長朱立倫表示,要讓長者活得長壽,不如讓長者活得更健康、快樂。

新北市政府衛生局,今(9)日在市府6樓的新聞發布室,舉行「新北樂活健腦巴士首航偏鄉」的記者會,由朱立倫宣布「樂活健腦巴士」正式的啟航,未來將載著一群年輕有活力的職能治療師,帶著各式各樣新奇有趣的認知道具及桌遊,還有會跟長輩PK認知遊戲的可愛機器人,共同巡迴新北偏鄉地區,提供長者認知篩檢、健腦保養及個別化訓練3大認知服務。

朱立倫指出,台灣正面臨老年人口長壽化的問題,新北市65歲人口中失智長者約為3萬5千多人,如何提升失智症預防及延緩失智進程,是全台面臨高齡化的挑戰之一,而如何健康呷百二、快樂呷百二才是重點;新北動健康的政策,關切銀髮長者的視力、口腔健康,並在新北市29區的每一區建置「憶起玩學堂─新北市失智症智慧照護資源專區」,讓失智症朋友獲得健腦、預防的知識。

衛生局長林奇宏說,樂活健腦巴士有別於傳統認知的復健服務,透過專業有效、多元豐富、趣味體驗的認知健腦活動,提升偏鄉民眾對大腦認知保健,更藉由活動設計鼓勵老幼共玩,促成跨代交流;健腦巴士將開進三芝區、石門區、金山區、萬里區、深坑區、石碇區、烏來區、平溪區、雙溪區、瑞芳區、貢寮區、坪林區等偏鄉,透過趴趴走的行動服務,提升長輩對認知健康的知識及能量。

折疊式紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本日熱銷!【HOYACASA花語之戀】涼爽輕柔100%天絲夏被-5x6尺(多款任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【凡士林】嬰兒三重精煉凝膠(368g)