首頁 »
2018/08/03

春省來了!【Tefal法國特福】頂級御廚系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋(適用於電磁爐)


萬客隆建設【Tefal法國特福】頂級御廚系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋(適用於電磁爐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tefal法國特福】頂級御廚系列30CM不沾平底鍋+玻璃蓋(適用於電磁爐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























商品特色

TEFAL法國特福Character頂級御廚系列,為注重料理質感的您所設計的時尚六星級鍋具!

橘紅色鍋身呈現出法式特有的時尚及優雅,全系列採用新世代TITANIUM鈦極塗層PRO極緻配淋浴拉門方,鍋身以抗污易潔PTFE不沾處理,從鍋內到鍋外無縫不沾,易潔、乾淨、衛生,讓您輕鬆下廚,天天享受法式浪漫的極緻盛宴!

◆鈦合金粒子 X 超厚高效不沾塗層折疊紗窗

鍋內使用法國特福新世代鈦極塗層PRO配方極緻耐用,塗層內含抗刮鈦合金粒子及超厚高效不沾塗層,耐磨程度較FORCE高2倍,六星級的耐用程度,防沾抗刮無懈可擊。

◆鍋邊同步不沾乾淨衛生

鍋內不沾塗層延伸到鍋邊,從鍋內到鍋外不沾處理無縫接合,改善傳統不沾鍋邊卡油污不易清潔的問題,讓鍋子乾淨無死角,滿足您對料理的衛生要求。

◆時尚優雅的易潔鍋身

橘紅色鍋身呈現出法式特有的時尚及優雅,以抗污易潔的PTFE不沾處理,防沾抗污力強,常保如新,可放入洗碗碟機,最適合忙碌的現代家庭使用。

◆最新第五代佳溫紅心感溫科技

獨家世界專利智慧感溫顯示,全系列採用第五代佳溫紅心,方便掌握最佳烹調溫度,加熱到攝氏190度時,紅心內的線條會消失,熱鍋完成一看即知,新鮮食材在最佳溫度下鍋,可避免油煙,讓您烹調鮮美好菜,健康美味、營養不流失,料理美食就是這麼輕鬆簡單。

◆特快導磁底部技術(INDUCTION)

鍋身結合磁化不鏽鋼導熱碟,IH電磁對應,電磁爐也可快速傳熱,INDUCTION特快導磁底部技術外底,底部中央星型防變形坑紋設計,可避免鍋底因熱脹冷縮而損傷,絕不變形,比一般鍋具耐用兩倍,鍋底厚度達4.5mm儲熱效果佳,傳熱迅速平均,中小火即可快速烹調,減少能源消耗,是省錢省時的烹煮好幫手!

◆時尚配色人體工學鍋把

與鍋身同色的防滑握把,具設計感的造型外觀,增添鍋具的時尚美感,把手加厚、符合人體工學,使用時份外舒適,不僅美觀,更省力好握。

採光罩◆符合健康烹調的無油鍋具

使用TEFAL法國特福不沾鍋,可直接冷鍋冷油烹調,亦可在熱鍋後少油爆香,餐餐少油或無油烹調,減少油煙的產生,符合現代低脂低熱量、無煙健康烹調的需求,讓您享受美味的同時不會攝入過多的油脂。

◆煎煮必備的不沾平底鍋

全系列加高鍋深,5.2cm高鍋邊搭配大面積不沾鍋底,最適合用於煎煮料理,煎魚不脫皮,亦可用於配菜、醬汁的調配,善用它的特性,無論是家常菜或點心,輕鬆搞定各種料理,讓您的料理過程更愉快。

◆法國製造原裝來台,品質有保障

本系列全程在法國生產製造,原裝進口,品質有保障,易潔塗層經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,保證不含PFOA,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。

◆全透明耐熱玻璃蓋

附全透明鍋蓋讓您不需掀蓋,輕鬆觀察鍋內烹煮狀況,掌握火候更容易,還可避免水氣、油污飛濺,減少清潔廚房的時間,生活更輕鬆自得。

【不沾鍋之養鍋及使用說明】

1.使用前請除去所有包裝及標籤。某些煎鍋在運送的時候鍋把底部會有保護膠,使用前請把它除去丟棄。

2.第一次使用時請先裝八分滿的水煮沸、倒掉、擦乾,再用餐巾紙沾少量食用油將鍋內擦拭一遍即可。往後烹調時便可酌量添加食用油。

3.建議使用木鏟、筷子或不沾鍋適用塑膠電木鍋鏟,可避免刮傷塗層而影響日後使用便利性,延長使用壽命。

4.特福不沾鍋因鍋底設計具有高傳熱功能,建議用中小火烹調即可,節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙的產生。

5.避免空燒可延長鍋具使用壽命以及居家安全。

6.請使用溫水及中性清潔劑清洗鍋具

7.每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不可使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免影響日後使用的方便性。

8.因為特福鍋具鍋底皆有防變形設計。若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,可避免鍋具因熱脹冷縮而變形。

※ 適用電磁爐、瓦斯爐、陶瓷爐、黑晶爐、電爐等爐具。(快速爐除外)

※ 建議使用木鏟、筷子或電木塑膠鍋鏟。




































時事分享



2016年歐洲國家盃足球賽將於10日起在法國全國10個地點開踢,除了法國國營鐵路SNCF宣佈6月1日起舉行全國鐵路大罷工,可能導致球迷觀賽可能受影響外,更必須擔憂恐怖襲擊。

英國廣播公司(BBC)報導,美國國務院向國民發出旅遊警示,指出歐洲各地的大型活動、觀光景點、餐廳、商業區及大眾運輸工具,在今年夏天可能成為恐怖攻擊目標。這項旅遊警示效期到8月31日止。

這是20年來,美國國務院第3次針對歐洲地區發布旅遊警示。為了確保賽事安全舉辦,法國政府派出9萬名軍警維安。

2015年11月13日,巴黎遭遇伊斯蘭國恐怖分子連環恐怖攻擊,恐怖分子持槍與炸彈襲擊劇院與足球場等地,導致130人喪生。總統歐蘭德宣布實施緊急狀態至今仍持續中。

英國「每日郵報」(Daily Mail)稍早曾報導,從比利時逮捕的巴黎恐攻犯嫌阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)筆電內發現的資料顯示,伊斯蘭國打算用自殺炸彈、步槍,甚至裝載化學武器的無人機執行攻擊。這些資料包括照片並提到法國的馬賽老港。英國球迷將會聚集在馬賽老港官方球迷專區,迎接英格蘭在歐足賽對上俄羅斯的首戰。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


今日百貨暢銷!【泰國 Puchimama】純棉附領圍兜兜(淡粉紅小點條紋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!【買10雙送10雙】日系六角合金筷子