首頁 »
2018/06/26

2018熱門精選!【開運工場_12H】天然白水晶六字真言項鍊(約45cm)


【開運工場_12H】天然白水晶六字真言項鍊(約45cm)

?期間限定!【開運工場_12H】天然白水晶六字真言項鍊(約45cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4911294&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










敦煌建設



















注意事項 :

1.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、陶喜建設雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。

2.由於每批礦石開採皆不盡相同,因此皆會有大小、色澤與與紋理的差異。

3.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異略有不同,以實品顏色為準













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊










摺疊紗門



淋浴拉門



鐵門




時事分享



太陽花學生運動領袖林飛帆11日將與交往多年的女友林雅萍,在彰化顏氏牧場完婚,原本盼望低調婚事低調完成,但卻因為一紙0611專案-318學運成員林飛帆舉辦婚宴的警力佈署表破功,而原本傳出彰化軍公教聯盟要路過看夜景,但據報導,聯盟已經決定取消活動。

為了保持低調,另一位學運領袖,同時是林飛帆好友的陳為廷表示,婚宴現場不接受採訪,希望留給新人一些隱私空間,林飛帆將會在明日傍晚六點左右於臉書發布婚宴照片,分享喜悅。若有媒體朋友需要,可自行取用。

彰化警方指出,原本聲稱要「路過」的彰化軍公教聯盟已經決定取消活動,不過有情資指出,仍有2到3個政治團體要來抗議,彰化警方呼籲民眾下午儘量不要經過婚禮會場周邊。

??年金改革決戰615白衣黃絲帶燒獎章

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱門!【Bahrain Merida 巴林 美利達】水壺托架 黑 紅-白-金logo(2124003267)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【Herbox 荷柏園】玫瑰超保濕美白精華30ml