首頁 »
2018/03/02

宅媽要知道的事2018!Decole_Otogicco_吃甜點的小紅帽★限時搶買


Decole_Otogicco_吃甜點的小紅帽

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Otogicco_吃甜點的小紅帽








商品規格
尺寸:25*28*40mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



來自智利的藝術家賽巴斯蒂安(Sebastian Errazuriz)將12種不同個性的前女友做成高跟鞋,他表示「不管愛過還是恨過,都是一種經歷。」每一雙高跟鞋都有各自的面貌,同時也有自己的名字和故事。

【拜金女Alison】

我把車停在女有家門口,一輛藍色保時捷停在我旁邊,Alison從那下車跟我說「我老闆笑死了,他說藝術家都開老爺車,進來吧!我吃不飽飯的小藝術家。」

▲【拜金女Alison】。(圖/翻攝自meetsebastian)

【冰山美人Sophie】

當Sophie從舞台走下來時,風度翩翩,但她實在太高了。我們第一次愛愛時,她躺著一動也不動,最後我努力展現雄風,融化她的心,但不一會兒,這座冰山又開始結起冰。

▲【冰山美人Sophie】。(圖/翻攝自meetsebastian)

【騷辣賤貨Caroline】

Caroline穿著紅色小禮裙,露出胸部,我知道周圍的女人忌妒她;身旁的男人覬覦她,我們出去在外野戰,回來後她一臉「我們剛打完砲」的臉。她開始喝醉,把裙子都撕裂,人群不斷聚集,許多男人迷上她,而她也恰巧迷戀受人愛慕的眼光。

直到她背叛我,我才被當頭棒喝般醒來,周圍的女人都說她是賤貨,但其實是我們男人,在死心蹋地讓她犯賤。

▲【騷辣賤貨Caroline】。(圖/翻攝自meetsebastian)

▲賽巴斯蒂安設計的12款「前女友高跟鞋」。(圖/翻攝自meetsebastian)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人歲末穿搭!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 稱心 串珠$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!San-X 角落生物冬季之戀毛絨化妝包↓最新↓