首頁 »
2018/09/03

本日百貨發燒!【SAUGELLA賽吉兒】完美防護組(日用型500ml x2+加強型500ml)


【SAUGELLA賽吉兒】完美防護組(日用型500ml x2+加強型500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SAUGELLA賽吉兒】完美防護組(日用型500ml x2+加強型500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



有鄉民在網路上大調查,網友們吃過最特別的生物是什麼?文章一推出,立刻引起熱烈討論。

po文者表示:「只在熱炒店點過一次鴕鳥肉,還有在鍋物店點過鹿肉,就覺得也太特別了吧!大家吃過什麼更特別的生物呢?」

此篇貼文引起回響,網友紛紛留言「在泰國吃過鱷魚肉」、「蚯蚓」、「蔥爆鴕鳥肉超好吃」、「帛琉蝙蝠湯」、「袋鼠肉」…等。

根據回應,網友們嚐盡了奇特的料理,據說澳洲也生產袋鼠肉乾,另外吃過鴕鳥肉的網友也不占少數。F8D9FA9B07B74E92


力推!波比-一顆恰好冰糖塊(18塊-包)←上一篇 │首頁