首頁 »
2018/06/15

2018人氣秒殺!【即期品】台糖詩夢絲蘭花精萃緊緻輕質乳液50g


【即期品】台糖詩夢絲蘭花精萃緊緻輕質乳液50g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【即期品】台糖詩夢絲蘭花精萃緊緻輕質乳液50g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【台糖詩夢絲】蘭花精萃緊緻輕質乳液50g



摺疊紗窗

內容物:蘭花精萃緊緻輕質乳液50g (有效日期:2018/12/02)





陶喜建設











鐵門




時事分享



英國1名婦人家中廚房的天花板不斷的有蛆掉落,讓她百思不得其解,經警方調查才發現,原來這些蛆來自樓上鄰居腐壞的連建建設屍體。

據英國《每日郵報》報導,住在倫敦南部37歲的卡倫.戴維(Karen Davy ),日前發現家中廚房天花板不斷有蛆鑽出來,她向管理委員會投訴,過了許多天未獲得回應。焦急的她於是報警處理。

警方到達卡倫.戴維的家,就到樓上住戶查訪,一直無門應門只好破門而入,驚見49歲理查(Richard Williams)的屍體,驗屍後發現理查死亡約1個月之久,身體已經腐爛長蛆,蛆就是從屍體旁的水管鑽進卡倫.戴維的家。

數以千隻的蛆讓戴維一家人都受到驚嚇。即使屍體已經移走了,但屋內仍然沒有清理,屍臭味不斷飄散,蛆也長大變蒼蠅了,房屋協會卻表示,要等驚方調查完,才可以進屋內打掃。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


春節禮盒!【La Veda】羊毛發熱被(20-80-雙人)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【Mycare】安全透明切藥器(切藥器)