首頁 »
2018/03/04

親子用品太好敗2018!《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(LALA)_07828☆好精彩☆


《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(LALA)_07828

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(LALA)_07828







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約12*12*7(cm)
材質:棉、丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物角色絨毛娃娃
居家床頭擺飾都可愛




時事分享



說起雙馬尾,很多人無法抗拒這種又清純又可愛的造型,最近在網路上就出現了一位被大家推爆的雙馬尾正妹,她就是來自日本的杉野靜香。

根據新浪網報導,杉野靜香是日本的雙馬尾協會推出的自家偶像『drop』其中一員,也因為在日本雙馬尾這個造型深受許多男生的喜愛,所以才誕生出了雙馬尾協會這個社群團體,這個社群團體也不時的推出新人新寫真,讓喜愛雙馬尾的朋友可以大飽眼福,也正因為這樣雙馬尾協會看中了這一點順勢的推出雙馬尾偶像團體『drop』,在將來也會漸漸的會開始偶像活動以及與音樂人合作推出新歌,也許會在偶像市場中闖出另一片天空也說不定。

杉野靜香身為『drop』的一員,自然她的雙馬尾造型也不在少數,之前雙馬尾協會所推出的寫真當中,杉野靜香也有收錄在其中,當初一刊出就讓大家注意到她的身影,不但被網友稱為雙馬尾天使之外,更有人直呼好想把她帶回家,但是除了雙馬尾之外,其實杉野靜香也有很多不同的造型平面作品,無論是穿和服或是穿時裝,雖然是不同的風格但都無損於她那可愛的外型。

生於1994年的杉野靜香,身高只有154公分,嬌小可愛的身形加上有著精緻的五官,帶點無辜表情,徹頭徹尾就是雙馬尾代言人,尤其是她的笑容更有一種可以撫慰人心的療癒感,更讓許多的粉絲無法抗拒她的魅力。

杉野靜香不只是在日本受歡迎,連在臺灣的PTT表特版都出現過杉野靜香的貼文,甚至還有鄉民直呼他為真人版的『靜香』(哆啦A夢中的人物),連推文中都出現了『超正眼睛電死人了!』『眼睛好漂亮喔!』『從頭到腳都可以!』這些讚賞的文字,杉野靜香如果有機會到臺灣,相信所造成的風潮絕對不亞於現在螢光幕上的那些女神們吧!

杉野靜香走紅網路,身高154cm的她嬌小可愛。

杉野靜香長直髮也很可愛。

杉野靜香私下照片。

杉野靜香所屬組合。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-海軍風薄荷綠↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!San-X 角落生物便利防水化妝雜物袋。兩款可選▼再不買就來不及啦