首頁 »
2017/01/28

(休閒旅館)楓華沐月台南行館 - 台南 休息旅館


楓華沐月台南行館 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店楓華沐月台南行館 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲WBC中華隊-陳鏞基、林智勝、潘威倫。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/綜合報導

經典賽開打前,官網特地針對所有球隊作戰力分析的報導,提到王建民、陳偉殷不參加經典賽,整體陣容少了王牌投手與幾名重要的強打者,要複製2013年經典賽的成績相當艱辛。

凱利(Matt Kelly)文中提到,Lamigo抵制經典賽,包括林泓育、王柏融、陳俊秀幾名強打者將不會參加,少了這幾名強打者,預測蔣智休息旅館賢、林智勝、林益全將會扛起中華隊的中心打者任務。

投手部分,沒有了陳偉殷、王建民,中華隊可能會尋找23歲以下的投手來填先發輪值,曾經效力底特律老虎的倪福德,可能會是中華隊終結者的人選。

凱利文末表示,中華要在以色列、南韓、荷蘭中取得2勝並非不可能,但隨著其他國家漸漸有更多的大聯盟球星加入,中華優勢就沒那麼明顯,比賽將會相當困難。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





BF1F75CC39A54F9E


(情人節約會行程)inhouse Boutique - 台北 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(住宿推薦)宜蘭新天鵝堡民宿 - 冬山 飯店