首頁 »
2017/01/11

健康年菜 -年菜外帶高雄年菜餐廳推薦.年菜?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)官員指出,由於大雨及河流氾濫成災,加州產酒區與內華達州東部塔霍湖(Lake Tahoe)地區數千名居民被迫撤離,未來幾天還會有更多暴風雨到來。

路透社報導,數年來飽受乾旱之苦的加州與內華達州,過去一週因來自夏威夷的潮濕氣流形成氣象界所謂的「鳳梨快車」(Pineapple Express),飽受暴風雨摧殘。

太平洋瓦斯與電力(Pacific Gas and Electri健康年菜c)發言人施密茲(Tom Schmitz)表示,7日以來,暴風雨導致該公司加州北部與中部的超過57萬戶電力中斷,但現在幾乎已全數恢復供電。

舊金山北邊索諾馬(Sonoma)郡郡長辦公室表示,該郡俄羅斯河(Russian River)今天早上爆發洪水。

加州州長緊過年年菜除夕圍爐餐廳急服務辦公室發言人古德爾(JonathanGudel)透過電話指出,這場洪水導致格尼維爾(Guerneville)地區超過3000名居民連夜撤離。

內華達州瓦修郡(Washoe)衛生部門發言人烏里巴利(Phil Ulibarri)也透過電話表示,由於大雨導致楚克基河(Truckee River)氾濫,已下令雷諾區(Reno)約400戶居民撤離。(譯者:中央社許湘欣)1060110

老新台菜圍爐高雄年菜訂購D74DA5A6F89BDDBE



韓爐菜單 -(年菜菜單)飯店年菜2017料理首選哪一家訂比較好?←上一篇 │首頁│ 下一篇→(貸您度好年)二胎免費估貸的地方哪裡有呢.借錢? 負債整合