首頁 »
2018/03/04

跟著達人買親子玩具用品!【Vtech】嘟嘟動物系列-小雞親子樂園↘ 殺到底不手軟


【Vtech】嘟嘟動物系列-小雞親子樂園

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-小雞親子樂園







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:12個月以上
◇包裝尺寸:27.5 x 12 x 24 cm
◇包裝重量:700g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗
◇隨盒附小雞親子組

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 2個智慧感應點,隨盒附小雞親子組
■ 可以與更多有趣主題軌道連結
■ 溜滑梯、小搖籃及認識白天黑夜
■ 孩子建立遊戲模式的最佳玩具
■ 超過25種有趣樂曲音效




時事分享



于美人早前應邀上《一袋女王》,分享自己變美的撇步,她不僅帶著主持人曾國城一起示範「下跪運動法」,強調這招至少能維持不胖,還加碼驚爆督促自己的「第一個祕方」,幽默話語讓眾人瞬間笑倒在地!

走過婚變陰霾,于美人出書向外界分享這幾年自己領悟到的生命意義,以及讓自己更好的方法,她感性道:「誰都愛自己,但你懂得怎麼愛自己嗎?愛自己是要練習的!」曾國城在于美人身上看到女人的「韌性」,笑誇是「打不死的小強」,于美人也順勢講起近年來最常用的防胖絕招,透露每回吃完大餐後,為了避免食物堆積在肚子而變大,必定會將上半身拉直,並跪到打嗝,第二天體重就不會增加。

▲于美人(左)示範下跪瘦身法。(圖/衛視中文台提供,2016.07.11)

除此之外,曾國城也追問于美人是否有其他瘦身方法?想不到于美人竟妙回:「我的第一個祕方叫做『離婚協議書』,你離一次就知道會不會瘦啦!」她說還諮詢過一位時尚總編,要如何增加女人味,對方直接跟她說:「第一步就是內在美要穿整套,不是為了給別人看的,你在舉手投足之間會先滿足自己。」

該時尚總編甚至展示個人的衣櫃給于美人看,內含豹紋、卡通、蕾絲等花樣,包羅萬象就像各種不同的禮物一樣,立刻引起在場女性的點頭共鳴,眾人直喊于美人:「好會!」並紛紛詢問第二步是什麼?于美人則說「丁字褲」也很重要,「因為那樣的接觸就是在取悅自己!」欲知更多精彩節目內容,請於周一至周四晚間11點鎖定衛視中文台。

▲于美人(中)上《一袋女王》。(圖/衛視中文台提供,2016.07.11)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 寶特瓶握把吸管★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!美國Bumkins防水兒童圍兜-小烏龜 BKS-913↓首賣↓