首頁 » 新聞發布
2007/04/03

新手上路遭誘拐《人生駕駛課》「榮恩」獻出第一次

繼《哈利波特》童星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),最近在舞台劇「戀馬狂」(Equus)中全裸上陣,力圖擺脫青澀形象後,在《哈利波特》系列中飾演「榮恩」的魯伯特葛林特(Rupert Grint),也在新片《人生駕駛課》(Driving Lessons)中獻出了他的人生第一次。

繼續閱讀
2007/04/02

《人生駕駛課》扮惡娘成癮?蘿拉琳妮新片虐待史嘉蕾

由於蘿拉琳妮在片中算是配角,戲份明顯頭重腳輕,為此她還特別和導演傑瑞米布洛克討論了很久,希望導演能幫她加戲...

繼續閱讀
2007/03/26

新片中無照駕駛《人生駕駛課》「榮恩」花六萬考照未過

在《人生駕駛課》中頗瞎的「榮恩」魯伯特葛林特,現實中好像也不怎麼靈光。為了演出《人生駕駛課》,去年夏天剛滿18歲的魯伯特,應製片要求得先考取駕照,免得到時演戲時無照駕駛就糗大了。靠《哈利波特》撈了不少錢的「榮恩」,二話不說馬上先買下一輛新車,還請專人教他開車。沒想到最糗的反而是,當魯伯特花6萬台幣(約1000英鎊)上完所有駕駛課(約60節課)後,卻還是沒能考上駕照,讓他只好跟製片頻頻道歉。

繼續閱讀
2007/03/26

新片遭大才小用《人生駕駛課》「榮恩」太瞎被扮成「植物人」

在《哈利波特》中飾演「榮恩」的魯伯特葛林特(Rupert Grint)在新片《人生駕駛課》(Driving Lessons)中,因為個性太過閉塞而慘遭同學修理,還逼他演「一顆樹」,簡直慘到最高點。魯伯特在《人生駕駛課》飾演一個初學開車的大男孩,因為學開車認識了一名當年頗紅的舞台劇花旦,而開始迷上莎士比亞的戲劇。一心想要演出莎士比亞名作的他,卻因為個性超瞎,大家實在找不到適合他的角色,首度登台就被派去演一顆「尤加利樹」。結果這顆連無尾熊都懶得理睬的尤加利樹,觀眾當然更是視若無睹了。

繼續閱讀
2007/03/15

老牌女星茱莉華特斯《人生駕駛課》誘拐「榮恩」

茱莉華特斯最近在新片《人生駕駛課》飾演一個浪蕩不羈的過氣女演員,竟誘拐了曾在《哈利波特》中演她兒子「榮恩」的魯伯特葛林特...

繼續閱讀
1