首頁 »
2007/04/03

新手上路遭誘拐《人生駕駛課》「榮恩」獻出第一次

繼《哈利波特》童星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),最近在舞台劇「戀馬狂」(Equus)中全裸上陣,力圖擺脫青澀形象後,在《哈利波特》系列中飾演「榮恩」的魯伯特葛林特(Rupert Grint),也在新片《人生駕駛課》(Driving Lessons)中獻出了他的人生第一次。

 

「榮恩」在《人生駕駛課》飾演一個剛要「轉大人」的男孩,初上駕駛課的他,起先遭資深女星茱莉華特斯(Julie Walters)誘拐,被逼無照駕駛上了高速公路,還一路開到了愛丁堡。沒想到在風光明媚的愛丁堡,他竟遇到了甜姊兒蜜雪兒鄧肯(Michelle Duncan),春情蕩漾的蜜雪兒鄧肯,看到「榮恩」一副還滿好上手的樣子,就帶他上酒吧去狂歡。別以為「榮恩」依舊靦腆,兩瓶交杯酒下肚,壯了膽的「榮恩」也就順勢摟起「姊姊」蜜雪兒鄧肯的小蠻腰,兩人在舞池裡扭了起來,情慾蓄勢待發。

 

光跳舞怎能過癮?蜜雪兒鄧肯於是力邀「榮恩」陪姊姊回家,乾柴烈火的兩人立刻就做了起來。蜜雪兒姊姊突然覺得「榮恩」可能是新手上路,還頻頻體貼地問他:「你是第一次嗎?」沒想到好面子的「榮恩」怕被蜜雪兒姊姊笑,靦腆之餘連忙否認,讓蜜雪兒姊姊大感困惑,還覺得「榮恩」可能是太少練習了。現實生活中剛滿18歲的魯伯特葛林特,希望藉《人生駕駛課》裡的第一次開車、第一次接吻、第一次喝酒、第一次做愛…,擺脫《哈利波特》裡的「榮恩」。他大膽而成功的演出深獲美國綜藝報(Variety)激賞,盛讚他在《人生駕駛課》中的卓越表現「足以為其他童星樹立新典範」,讓人看了不禁莞爾!

 

《人生駕駛課》將自明日(4/4)晚場起正式在台上映!



《人生駕駛課》扮惡娘成癮?蘿拉琳妮新片虐待史嘉蕾←上一篇 │首頁
本文引用網址: