首頁 »
2007/04/02

《人生駕駛課》扮惡娘成癮?蘿拉琳妮新片虐待史嘉蕾

由於蘿拉琳妮在片中算是配角,戲份明顯頭重腳輕,為此她還特別和導演傑瑞米布洛克討論了很久,希望導演能幫她加戲...

 

擔心茱莉華特斯搶丰采?《人生駕駛課》蘿拉琳妮暗逼導演加戲 奧斯卡女星蘿拉琳妮( Laura Linney )在新作《人生駕駛課》中,使出渾身解數要求身兼本片編劇身份的導演傑瑞米布洛克(Jeremy Brock)為她加戲,完全不想讓資深女星茱莉華特斯(Julie Walters)專美於前。美國女星蘿拉琳妮在《人生駕駛課》中飾演「榮恩」魯伯特葛林特(Rupert Grint)的媽,原本對於她兒子「榮恩」幫知名舞台劇演員茱莉華特斯工作深感榮耀,但當她發現茱莉華特斯幾乎已掠奪了「榮恩」的心時,隨即翻臉不認人,就連客氣一下都懶得假裝了! 為了要和這位被譽為英國「國寶級演員」的茱莉華特斯演出對手戲,蘿拉琳妮可是有備而來的。她在《人生駕駛課》中不但完全換了口音,還訓練自己潑婦罵街的超強本領。由於蘿拉琳妮在片中算是配角,戲份明顯頭重腳輕,為此她還特別和導演傑瑞米布洛克討論了很久,希望導演能幫她加戲。蘿拉琳妮的魅力果然驚人,最後讓這位最近才以《最後的蘇格蘭王》奪下「英國奧斯卡」最佳劇本獎的英國首席編導,首次執導電影就為她修改劇本。有趣的是,傑瑞米布洛克後來幫蘿拉琳妮加的戲,卻是一場讓她被車撞的戲,硬是將蘿拉琳妮全身紮滿繃帶,送進醫院裡去了。

 

 

《人生駕駛課》虐待「榮恩」,蘿拉琳妮新片改虐待史嘉蕾喬韓森 為什麼導演這麼狠心安排蘿拉琳妮去撞車?原來蘿拉琳妮在《人生駕駛課》中演的是個超級神經質的惡媽媽,這個媽媽不但逼「榮恩」每天只能讀聖經唱詩歌,還讓他完全與世隔絕…。蘿拉琳妮果然教子無方,因為「榮恩」在她嚴格的管教下,每天都只像跟木頭,難怪最後「榮恩」一心要逃離她的魔掌。在《人生駕駛課》裡簡直壞透了的蘿拉琳妮,不但施魔掌管教兒子,連對老公都很嚴厲,還成天碎碎唸。最令人神共憤的是,看來保守虔誠的她還在片中大搞婚外情呢!難怪導演最後只好對她「下毒手」以平眾怨了。 彷彿已經跟「好媽媽」形象絕緣的蘿拉琳妮,連她今年秋天將在美國上映的新片《保姆日記》(The Nanny Diaries),她在片中都是飾演忙於打扮自己,有時間修指甲、把自己的內衣按品牌字母順序排放,但卻沒有時間坐下來陪陪小孩的豪門少婦X夫人。在片中,她還更使出了渾身解數,不時施展招數來「虐待」到她家打工的保姆史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)呢! 《人生駕駛課》將自4月4日起正式在台上映。

 



新片中無照駕駛《人生駕駛課》「榮恩」花六萬考照未過←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手上路遭誘拐《人生駕駛課》「榮恩」獻出第一次
本文引用網址: