首頁 »
2007/03/26

新片遭大才小用《人生駕駛課》「榮恩」太瞎被扮成「植物人」

在《哈利波特》中飾演「榮恩」的魯伯特葛林特(Rupert Grint)在新片《人生駕駛課》(Driving Lessons)中,因為個性太過閉塞而慘遭同學修理,還逼他演「一顆樹」,簡直慘到最高點。魯伯特在《人生駕駛課》飾演一個初學開車的大男孩,因為學開車認識了一名當年頗紅的舞台劇花旦,而開始迷上莎士比亞的戲劇。一心想要演出莎士比亞名作的他,卻因為個性超瞎,大家實在找不到適合他的角色,首度登台就被派去演一顆「尤加利樹」。結果這顆連無尾熊都懶得理睬的尤加利樹,觀眾當然更是視若無睹了。

 

雖然同學都覺得魯伯特很「適合」演這顆沒有台詞、也不須開口的「植物人」,可是他在裝扮上可一點都沒馬虎,不但全身爬滿藤蔓,被包裹得密不通風,連10根手指都被扮成樹根。「榮恩」顯然很滿意這身裝扮,還開冷玩笑說他要穿去演《哈利波特》呢! 

關鍵字: 駕駛 觀眾

老牌女星茱莉華特斯《人生駕駛課》誘拐「榮恩」←上一篇 │首頁│ 下一篇→新片中無照駕駛《人生駕駛課》「榮恩」花六萬考照未過
本文引用網址: