首頁 »
2007/03/15

【駕駛課學員】/ 演員簡介之二

《哈利波特》”榮恩”魯伯特葛林特( Rupert Grint ) 

魯伯特葛林特(Rupert Grint)讓人印象最深刻的作品,非《哈利波特》(Harry Potter)莫屬了。他在《哈利波特》系列電影裡,飾演紅髮男孩”榮恩”,轉眼間他在新片《人生駕駛課》(Driving Lessons)中已然是個成年的大男孩了。 魯伯特葛林特是《哈利波特》的第一號書迷,當他知道《哈利波特》將到學校辦試鏡時,魯伯特葛林特就雀躍地準備了他最愛的饒舌歌曲。不像其他孩子有板有眼的試鏡演出,魯伯特葛林特活潑的表現為他贏得了《哈利波特》”榮恩”的角色。拍完《哈利波特》第四集後,魯伯特葛林特決定要開始擺脫稚氣,接演一些成熟的角色,於是他接下了《人生駕駛課》,寫下了他戲劇路程新的里程碑。《人生駕駛課》的導演傑瑞米布洛克表示,儘管魯伯特葛林特偏好喜劇演出,但其實他的戲路是很寬廣的,實力不容小覷。 魯伯特葛林特在《人生駕駛課》裡飾演一個害羞、有教養的大男孩,生活在傳統保守家庭裡的他,卻遇到一位不按牌理出牌的退休女演員,而帶給他空前未有的衝擊。


關鍵字: 駕駛 家庭 演員 害羞

【駕駛課學員】/ 演員簡介之三←上一篇 │首頁│ 下一篇→【駕駛課學員】/ 演員簡介之一
本文引用網址: