首頁 »
2007/03/26

新片中無照駕駛《人生駕駛課》「榮恩」花六萬考照未過

在《人生駕駛課》中頗瞎的「榮恩」魯伯特葛林特,現實中好像也不怎麼靈光。為了演出《人生駕駛課》,去年夏天剛滿18歲的魯伯特,應製片要求得先考取駕照,免得到時演戲時無照駕駛就糗大了。靠《哈利波特》撈了不少錢的「榮恩」,二話不說馬上先買下一輛新車,還請專人教他開車。沒想到最糗的反而是,當魯伯特花6萬台幣(約1000英鎊)上完所有駕駛課(約60節課)後,卻還是沒能考上駕照,讓他只好跟製片頻頻道歉。

 

問題是魯伯特在《人生駕駛課》中不但開車到處趴趴走,甚至還載了過氣女星出遊愛丁堡。《人生駕駛課》最後順利拍完了,但魯伯特卻還是沒有考上駕照。有趣的是,魯伯特在片中所有的「精彩」演出,現在顯然已成為他無照駕駛的最佳證據了。 《人生駕駛課》將自4月4日起正式上映。

關鍵字: 女星 駕駛 精彩 證據

新片遭大才小用《人生駕駛課》「榮恩」太瞎被扮成「植物人」←上一篇 │首頁│ 下一篇→《人生駕駛課》扮惡娘成癮?蘿拉琳妮新片虐待史嘉蕾
本文引用網址: