首頁 »
2007/02/26

失戀紀念日

失戀不敗,帶著祝福與關心默默記錄妳的這一段傷痛,願張開我的雙翼為妳拭去眼底的淚...

又是凌晨四點窩在電腦前敲敲打打,發覺與凌晨四點結下不解之緣了,今日是透寶貝的失戀紀念日,她與他正式分手了,完全都不知道他們接下來發展如何了,但今日剖著前日從台東帶回來的鳳梨釋迦,突然想到要找透寶貝來吃,起床後陪母親看電視時無聊、手賤,就這麼把前陣子買回的愛玉子給刮下來了,接著又手癢低洗起了愛玉,洗著洗著,又想起曾答應做愛玉給透寶貝吃,結果就拿起手機打給透寶貝了,(這算心靈相通嗎??)結果透寶貝的家人朋友似乎知道她失戀了,正陪伴著她外出唱歌,就這麼巧低我剛好找了她來家裡吃愛玉,於是我就被邀請去當陪客了,透寶貝的家人朋友還真是有原住民的特性,那好客爽朗的性格如出一致,差點被灌酒,最不會喝酒低我,自從較常跟透寶貝在一起後,似乎接觸的機會變好多喔,可是我還是挺討厭菸與酒的味道。 就這麼唱到兩點多才回到家,聊了ㄧ下天,洗完澡,終於有時間坐在電腦前敲敲打打,同時也發現我還真是單純的可以,完全不了解喝酒的文化與禮節吧!在透寶貝的解說下才知道那ㄧ些些,這樣真不知是好還是不好呢! 接下來透寶貝將住家裡ㄧ個禮拜,希望經過這一個禮拜的陪伴,讓她有勇氣繼續走下去!失戀萬歲!失戀無敵!


關鍵字: 祝福 文化

貓咪夜未眠←上一篇 │首頁│ 下一篇→深藍
本文引用網址: