首頁 »
2007/02/16

流水日記

時光如流水般的過去,懶惰的我不勤勞,日日記的日記卻也讓我寫成了週記、月記、年記,堅持著我的ㄧ貫風格,慵懶的貓咪步調! 隨我在生活的調味罐裡起伏!

轉眼間又是一個年,中國人要過2次年,想來也挺累的,2007的跨年,我蠢蠢欲動,但是親愛的他放了我鴿子,朋友們早就約好‧由於早就拒絕,臨時要找人也找不到,於是我只好耐著浮躁的心情在家打電動聊天,不過也在那段新舊交替的時間裡,為自己定好了一些計畫,隨著時間的推進,轉眼又要過年,這次要過的是中國人的農曆年,這個過年,想來不少事要忙,前天答應了大哥寄愛玉子去香港給他,機車駕照也過期該換了,機車的排氣檢測也該處理一下了,房間也該大掃除了,還有接下來的花東之旅,接下來的幾天要忙嚕! 這些日子回想起來,也發生了不少事,透透與亦欣的失戀,讓我感觸了不少東西,同樣年紀的女孩不同的處理方式,愛到活在自己的幻想世界的亦欣,除了同情卻也讓人生氣,堅強的把淚往肚子裡吞,怎樣都不服輸的透透,看的我好憐惜,願意讓出時間陪她瘋,也許日後她不會記得那個與我看101日出的清晨,那個討厭菸酒場所卻還是跟著去的夜晚,但把她視為另個妹妹的我,就是忍不住想陪她走過這段難過的日子,我很好,也很幸福,不管未來是否還是如此,至少現在的我,是幸福的! 同樣的眼底看到同樣的過去記憶,在心底悄悄回憶,撫摸那道被陳封的傷,還是有那絲絲的不愉快,但,時間為我撫平了ㄧ切,我所缺憾的,我願在她身上彌補,至少讓她知道,我會陪著她! 最近迷上了桔子醬,不停的做著,甚至跟母親兩個為了各自配方與程序不同而吵架,廚房果然是女人的天下,ㄧ山不能容二虎,雖然吵架時很生氣,可是事後回想到也覺得我們母女倆真的是...有趣!ㄧ種幸福的不愉快,還算是可以接受啦! 看著母親終於想開些,願意自己出門逛逛走走,這到也是一種進步,人不ㄧ定要人陪,重要的是要能享受自己ㄧ個人的感覺!唯有自己自信自立,才能活的更美麗! 最近小芬回家過年嚕!可是黑豆與小芬分離一段時間後,相見不相識,兩隻貓互相哈氣對峙,ㄧ對就是兩個夜晚,黑豆吃醋到快變醋桶貓了!今天終於看到兩隻貓似乎習慣了些,還會玩在一起,終於放下了些心,貓兒子跟貓女兒都在我身邊了,我現在可是有貓萬事足!^0^



紀念日←上一篇 │首頁│ 下一篇→搞威a貓
本文引用網址: