首頁 »
2007/01/11

新生活運動

新生活運動...大家一起來做運動!! 左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭 早睡早起 咱們來做運動 抖抖手啊 抖抖腳啊 勤做深呼吸 學爺爺唱唱跳跳 你才不會老

今天終於考完嚕!考完後有種放鬆的感覺,但也同時有著一種失落感,放空的同時卻有突然不知要做些什麼的手足無措,興奮低房間、客廳走近走出,也不知該如何鎮定這種煩躁,愉快低吃完媽咪的愛心晚餐,看了一下電視,然後媽咪突然打算做起前天電視上播的點心,吐司草莓捲...恩..草莓油炸後的湯汁變好甜,也好燙,手指被滴到的草莓汁燙紅了說,味道還ok啦!只是媽媽mc來了情緒給她有點壞,白目低我當然不小心就被她炸到囉!看完電視,回到房間情緒還是不大穩定,我還真是個毛躁低ㄚ頭,跟幾位朋友聊聊msn,心情穩定多嚕,開始計畫著整理房間、電腦檔案,計畫著找份工作,做計劃表之類的事,想了拉拉雜雜的一堆事,突然覺得好多事情都好值得期待,期待著新生低感覺! 今天考企業管理,感覺不是很順,但,寫給老師低期末話中,寫哩不少,希望老師送點營養分數給我吧!^^" 希望接下來可以順利低進行計畫...更期望今年能達成目標,成為豐收低ㄧ年!!



~夢~想~起~飛~←上一篇 │首頁│ 下一篇→紀念日
本文引用網址: