首頁 »
2007/01/06

~夢~想~起~飛~

~夢~想~起~飛~ 過去的我們已找不回來,只能帶著淚水向前進!

 

最近不斷窩再房間裡一個人靜靜思考著,有時會與較為年長的幾位好友msn聊聊,也許我身上也有種搞怪不服輸的性格吧!總是想做出令人意想不到的事,卻又很俗仔低不敢做,隨著時間的經過,赫然發覺,我似乎不知不覺低年長了起來,要開始面對現實了,不再雍有可以裝幼稚的權力了!突然發覺我什麼都不會,就像被人剝光衣服ㄧ般低羞恥與恐懼,赤裸的剖析自己,卻發現自己是個草包,完全失去了ㄧ切的驕傲與自信,龜縮於自我的世界,卻又同時驚駭低發現,就算我歸縮於自己的世界,時間還是不會停留低逝去,經過幾番思考與壓力逼迫,小女孩終於願意長大,願意去遷就她眼中不完美的世界了。 2007年,為自己定了13項目標,或許是小小不起眼的,在與乾哥提到時,似乎被他略帶輕視的話語小小刺傷了,可是我卻什麼也不願提,告訴他我的不快樂,有話不直說,我也真是個悶到家的人,對於同學宗勝大哥,我就敢直言低請他別再提我的報告,研究產業是用"抄"的,我認為我是吸收各方資料後,才去擷取我要的部份,但大哥似乎認為不是自己想的就是用"抄"的,那種略帶輕視的態度令我不舒服,我敢直言低跟大哥說我用心去整理過資料後才做出來的,請他別再用這樣低態度,我很不愉快,對於自己的同學我敢如此直言,對於乾哥卻說不出來,價值觀因人而異,無法肯定ㄧ個明確的價值觀,別要說別人看不起了,我想我也無法接受如此的自己,下次,我要大聲說出自己的不愉快! 新的ㄧ年,我給了自己新的挑戰,希望我能追上過去錯過的時間,同時也在心底祝福過去的、現在的朋友,遇過的人,在新的ㄧ年中也有所收穫! ~夢~想~起~飛~ 2007/01/06 12:02 台北家中



夜眠III←上一篇 │首頁│ 下一篇→新生活運動
本文引用網址: