本部落公告

將跟C寶貝之間的點點滴滴紀錄下來~~

不管未來的路有多艱辛

都不要忘記我們當時的初衷
2006/08/07

Kiss Goodbye

Baby不要再哭泣 這一幕多麼熟悉 緊握著妳的手彼此都捨不得分離 每一次想開口 但不如保持安靜 給我一分鐘專心好好欣賞妳的美 幸福搭配悲傷 同時在我心交叉 挫折的眼淚不能測試愛的重量 付出的愛收不回 還欠妳的我不能給 別把我心也帶走去跟隨 每一次和妳分開 深深地被你打敗  每一次放棄妳的溫柔 痛苦難以釋懷  每一次和妳分開 每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白 幸福搭配悲傷 同時在我心交叉 挫折的眼淚不能測試愛的重量 付出的愛收不回 但欠妳的我不能給 我才明白愛最真實的滋味

繼續閱讀
2006/07/27

是不是一直相信,就會實現?

我相信,妳會等著我當完兵,到上海與妳相聚。 我相信,未來的生活我們將要一起面對所有挑戰。 我相信,當初選擇一起走下去的決定,一輩子都不會後悔。 我相信,我們的夢想會一起實現。 我相信,我們的愛情。 相信妳,我永遠的C寶貝。

繼續閱讀
2006/07/26

思念 蔓延

從最近一次離開上海到現在,已經過了一個多月了。

繼續閱讀
1