首頁 »
2013/01/02

搬家公告

慕亞幾經思考決定將不再更新此處的文章,雖然發文頻率這幾年不若初期開格之時,由於新浪一直以來後台不是很穩定,特別是大陸開博客以及微博的興起,台灣新浪仿如孤島一般不再受到重視,許多功能逐漸萎縮。由今年的部落客百傑獎入圍與得獎的名單來看,新浪格主幾乎全軍覆沒!再加上發文始終無法被yahoo或google搜尋引擎找到,我比較過同時發新浪或udn或其他平台,新浪的文章很難被搜尋到!

所以,我痛下決定離開新浪這個我最早使用部落格平台之一的地方!感謝新浪七年來提供這個園地讓我盡情揮灑熱情,從與319槍擊案有關的<後320週記>,到環保議題有關的酷客行動徵文比賽,再到現在的<我愛五月天>等系列文章。

自2013年1月3日起,本格文章不再更新。<愛的宣言>繼續發聲於blogspot,網址:http://love-manifesto.blogspot.tw/

特此公告!





<公告>因廣告轟炸,本版暫時不開放文章回應!←上一篇 │首頁