首頁 » 美麗有約
2015/03/26

豐胸療程


正值青春期的正妹G小姐長相甜美無可挑剔,但胸部的發育一直停留在A罩杯,跟同年齡的同學相比,再怎麼抬頭挺胸也毫無自信,聽說中藥可以促進乳房發育,有的同學因服用中藥後,內衣罩杯由A已經進昇到B,G小姐非常羨慕,也來尋求中醫的幫助,想跟同學一樣早日展現出自信風采。

 
繼續閱讀
2014/10/31

「想瘦」就要犧牲一些「享受」


一般想減肥的人通常有個迷思,以為只要吃減肥藥,不必費任何努力,一邊大吃大喝也可以瘦,因為坊間一些減肥產品就是看準大家這種「不勞而獲」的心態,標榜享受美食也可以擁有好身材,只要在大吃美食之前或之後服用減肥藥,就可以讓脂肪完全不屯積在身上,事實上這種違反人體自然規律的減肥藥品,吃了或許不會馬上造成傷害,但日久必定會損傷某些器官,為了減肥損害健康,反而得不償失。

 
繼續閱讀
2013/12/12

中藥減重服藥需知


肥胖是日積月累而形成的,因此減肥也絕非一蹴可成,必須以循序漸進的療程來進行,由調整生理代謝開始進而穩定有效的降低體重,達成目標。
繼續閱讀
2013/11/13

肥胖


肥胖是由於多種原因導致體內膏脂堆積過多、體重異常增加,有時還伴有頭暈、全身無力、走路易喘等症狀。肥胖不是現代才出現的病症,古代許多醫藥典籍對肥胖的描述很多,比如中醫的聖經--《內經》中有提到「肥貴人」和「體重,耳目不聰明」的記載,並根據人的皮肉氣血盛衰對肥胖加以分類,分為「有肥、有膏、有肉」三種證型。肥胖在西醫中可分為單純性肥胖病、繼發性肥胖病;中醫認為肥胖多因過食肥甘、年長體衰(指40歲以後體力由盛轉衰)、缺乏運動、先天稟賦等原因,導致氣虛陽衰、痰濕瘀滯而形成。




 
繼續閱讀
2013/11/12

減重飲食需知

想要保持苗條身材,少吃多動是千古不變的原則。現代人由於飲食來源太過便利,往往攝取超過自身需求的食物,有些人則是在不對的時間吃進不對的食物,這些錯誤的行為造就出不健康肥胖的身材,還好現在知道也不算晚,讓我們從今天開始重新出發吧!

 


繼續閱讀
1