首頁 »
2018/07/30

本月熱銷品類!【oserio歐瑟若】多功能體脂計 FFP-330D(紫蘿蘭)


【oserio歐瑟若】多功能體脂計 FFP-330D(紫蘿蘭)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【oserio歐瑟若】多功能體脂計 FFP-330D(紫蘿蘭)






皇龍建設



產品規格
力漢建設

型號:oserio體脂計 FFP-330系列(紫蘿蘭)

電池:4顆AA(3號)鹼性電池

產品重量:1.3kg

設定項目:年齡:10歲至80歲 性別:男/女 身高:100~199.5cm

產品尺寸:LCD顯示器:85(長摺疊式紗門)x33(寬)mm

機體:285(長)x315(寬)x45(高)mm

適用環境:使用溫度:5~35 ℃ 使用溼度:30~85% RH

保存溫度:-20~60℃ 保存溼度:10~95% 保存環境

秤重準確度:5~150kg(±1%)

記憶能力:4組使用者,7組歷史紀錄

體脂肪準確度:女:3.4%~-10.15% 男:6.66%~-7.01%

顯示項目:1.重 量:5~150kg 遞增數值(解析度):100g

2.體脂肪:5.0~50.0%,遞增數值:0.1%

產品說明

.兼具時尚美型,與人體工學設計。

.大螢幕,大字幕,輕鬆閱讀。

.量使用安全性,防滑貼心設計,且機身穩固不易翻覆。

.簡易操作界面,以及親切問候與提醒,使用過程輕鬆愉悅。

.直覺易懂判定,圖形介面輕鬆了解量測結果。

.具備目標體重設定功能,有效掌握體重管理狀況

.衛署醫器製字第003229號

.中市衛器廣字第 10405076 號

【功能】

.體重測量。

.BMI。

.體脂率。

.內臟脂肪。

.目標體重。

.4組使用者。

.7組歷史記錄。

.自動省電裝置,每日測量一次,新電池壽命約可使用一年



折疊紗門













品牌名稱
量測用具分類
  • 體脂計
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
量測用具族群分類
  • 全族群





















紗門

時事分享



苗栗市一名男子今天被人發現精神恍惚在水圳中徘徊許久,警消獲報到場勸說上岸不成,折騰多時只好加以綑綁手腳強制送醫。苗栗市有婦人一早到菜園工作,看見年約20餘歲的男子獨自走在文發路旁的灌排圳中,起初不以為意,但經過許久,男子仍徘徊未離去,因擔心發生意外,請鄰居協助打119。婦人指出,男子在深約7公尺的灌排圳中來回踱步,「走了快1、2個小時,感覺有些不對勁」,儘管水位不深,但佈滿石塊,上頭又有青苔,「擔心他發生意外」。消防單位出動特搜小組人員涉水到水圳內勸說,男子毫不理會,甚至不時大罵「滾開!」附近婆婆媽媽聚在堤防上觀看,也不時向他喊話「你快上來啊」。救援人員苦口婆心勸說男子自行爬階梯上岸,男子先半推半就,突然間又奮力抗拒,僵持折騰至中午,警消最後動用強制力,將他手腳綑綁約束後,再以軟式擔架包裹,吊掛上岸送醫。警方指出,男子精神狀況不穩定,昨天打赤腳跑到文發路向店家要找工作,業者不堪其擾報警,最後通知家人帶回,不料今天又跑到水圳漫步,引起一陣緊張。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春節送禮2018!【石頭記】光芒四射典藏碧玉(項鍊)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【懋勝堂】五色麵(400g)