首頁 »
2018/07/07

新品上市!【五福】紅棗黑木耳露(350ml-24入-箱)


【五福】紅棗黑木耳露(350ml-24入-箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【五福】紅棗黑木耳露(350ml-24入-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












折紗
>折疊式紗窗













包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 24入
容量
  • 201ml~350ml
種類
  • 木耳露/銀耳/燕窩
數量(箱)
  • 1箱























連建建設

時事分享



受父親影響的王全新先生,以父親名義捐贈一輛照服車給台南市容愛關懷服務協會,提供社區長者更健全的照護設備,台南市政府今(18)日舉行捐贈儀式,市長李孟諺親自到場代表受贈,並頒發感謝狀。

王全新表示,王國平擔任里長時,捐出所有事務陶喜建設費做社會公益,尤其致力於老人照顧,他把社區的老人當作自己的家人一樣,所以當王前里長過世後,得知目前政府正在推動長照2.0,需要交通工具,與協會幾番溝通,促成捐贈一事。

張蘭蘭女士因為健康因素長期居住在天壇養護中心,對社會有很多的關懷,為了要紀念胞姊郭張卿卿女士,特捐贈了一套「自動體外心臟電擊去顫器」的救助設備。

李孟諺表示,王先生和張女士這樣的良善除了是回饋社會,也是用做善事紀念自己親人的最佳方式,將對親人的思念與愛,發揚光大,留在人間,也感謝台南市容愛關懷服務協會孫進發理事長,長期對於台南市民、弱勢團體的照顧。

社會局表示,在長者服務過程中,發現交通接送是長輩能否使用日照服務的關鍵因素;社會局從106年起媒合公益團體、公司行號及善心人士等,目前已募得紗門8部日照服務車,社會局呼籲更多民間力量共同加入捐車行列,強化長照2.0的推動量能。

李孟諺也與各界貴賓分享,台南市政府委託台南市容愛關懷服務協會,於今年在新市文康育樂中心開辦日間照顧服務,是在新市旗艦級的A級長照中心,提供新市地區長者更優質的照顧品質。

延伸閱讀


23412BB649D60224


我的腦叫我買防風抗雨加大傘面反向自動晴雨傘-←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【OUTSY嚴選】樂活竹製四層架 直立橫放兩用