首頁 »
2018/01/26

跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】希望聲中誕生!2裙背心套裝-長56cm-深藍色-女裝預購☆近期銷售最快☆


【nissen日本服飾】希望聲中誕生!2裙背心套裝-長56cm-深藍色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1_1wO







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【素色】聚酯100%(紡織品斜紋織)【條紋】聚酯97%?人造絲3%(紡織品平織)?襯裡?有(全裡)馬甲:前鈕扣開口口袋兩側?左胸1裙子:後拉鏈腋下後有鬆緊帶口袋兩側實際圖案可能會略有差異。本商品僅出售3件同尺寸商品。
【產地】
中國?孟加拉製(日本企劃、設計)
【保固期限】




附兩件裙子,購買更換的好時機!!裙子附口袋




時事分享



NBA總冠軍賽8日進行第3戰,賽前以0:2落後的騎士回到主場展現強烈贏球企圖心,但勇士在Kevin Durant關鍵時刻挺身而出的帶領之下,仍以118:113硬是在客場拿下勝利,系列賽取得3:0聽牌優勢。

此役雙方上半場都有球員展現驚人飆分本領,LeBron James快攻爆扣、三分外線皆無人能擋,14投11中狂砍27分,不過勇士靠著Klay Thompson三分球7投5中、共拿下21分的帶領,加上Stephen Curry、Kevin Durant也有所貢獻,半場打完以67:61領先。

前2戰都在第三節崩盤導致輸球的騎士記取教訓,靠著Kyrie Irving挺身而出不斷高難度進球取分,加上Kevin Love積極爭搶進攻籃板,JR Smith、Kyle Korver也在三分外線給予火力支援,騎士單節打出33:22攻勢,反倒以94:89超前。

決勝節雙方一路糾纏,Irving切入進算加罰得手後Thompson也立刻以三分外線回應,倒數1分鐘Durant挺身而出接管比賽,先切入拋投得首幫助勇士追近至只有2分之差,接著轉換快攻三分線外毫不猶豫出手命中,助勇士以1分超前。

落後的騎士由Irving在三分線外開火欲再要回領先卻未能命中,隨後Durant罰球穩健命中再將領先優勢拉開至3分差,騎士原本握有追平機會、暫停過後卻發生要命失誤,就此葬送下半場多半處於領先的優勢,在主場敗下陣來。

總計Durant全場共拿下31分,其中有7分都是在比賽倒數1分鐘內所斬獲,關鍵時刻挺身而出絕對是勇士贏球一大功臣。

Thompson全場攻下30分,至於Curry則是有26分、13籃板、6助攻進帳,在「浪花兄弟」領銜帶頭下,勇士此役共飆進16記三分球,讓騎士是防不勝防。

騎士仍舊以James拿下39分、11籃板、9助攻表現最佳,Irvung則是攻下38分,就連前2戰合計僅有3分進帳的Smith此役也投進5記三分球貢獻16分,無奈依然無法戰勝勇士。

勇士贏球後季後賽取得15連勝,並以3:0取得絕對聽牌優勢。20238B792864F4DD


親子玩具用品推薦!【BanBao 積木】野生動物園系列-園區渡假村 6651 (樂高通用)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!呷七碗 鮮菇元氣沖調((每盒24包)☆特賣☆