首頁 »
2018/01/24

跟著網紅新年穿搭2018!AOU絕美時尚升級版 25吋PC防刮亮面飛機輪鋁框行李箱(櫻花粉)90-021B$折扣$


AOU絕美時尚升級版 25吋PC防刮亮面飛機輪鋁框行李箱(櫻花粉)90-021B

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1XuOd







【品牌】
AOU微笑旅行
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:PC鏡面防刮強化耐摔
【產地】
中國
【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:L43*W26*H63 (含輪高) cm公分
重量:4.2 (Kg公斤)
拉桿最長長度:40 (cm公分)

【使用方法】
參考天數:適合5-7日旅行行程
【保固期限】
三年。(輪子為消耗品,不在保固範圍內)
【保固範圍】
全台到府收件維修,需酌收商品維修運費
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。
3.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




獨家享3年破箱保固
德國拜耳PC防刮亮面
八輪超靜音飛機輪
升級版耐摔防護護角
TSA國際海關鎖 專業守護
雙邊多隔層內裝
粗管式鋁合金拉桿
專利設計外觀流線箱體




時事分享



佐藤健主演電影《何者》,全片不僅限於友情跟愛情,還涵蓋背叛及忌妒等劇情,對此,佐藤健有感而發,自己曾經是個不折不扣的「超級忌妒王」。

但佐藤健也澄清,自己現在已經很少有忌妒情緒了,只是在小學跟中學時代,可是個「超級忌妒王」,他笑說:「小學的時候,班上不都有那種超人氣的傢伙,只是我並非那樣的類型。而且人氣最高的男性友人,因為跟我家住得很近,所以感情變得不錯,但因為他是人氣王,所以常有很多人主動接近他、找他玩之類的。我雖然沒有表現出來,但其實我當時對這件事,可是超級忌妒的!」

佐藤健為此片卯足全力演出,一幕他狂奔去找有村架純的戲中,劇組出動攝影器材車,讓佐藤在電車軌道旁的小路衝刺拍攝。在這幕殺青戲中,雖然只要跑短短500公尺左右的距離,但佐藤健硬是連跑了3次才拍完,而且跑到虛脫,足見他真是卯足全力在拍這場戲,也讓人見識到他的敬業精神。

▲▼佐藤健在片中面臨友誼、戀愛、背叛等情感。(圖/采昌,2016.12.29)

《何者》描述5位即將邁入職場的年輕男女,機緣巧合聚集在一個屋簷下,把這裡當成討論求職策略的祕密基地。但裡頭有人能得到工作,有人卻一個錄取通知都沒有?到底履歷表上的簡短字句,代表了什麼……。32D1DDE60EC5941A


2018宅爸宅媽購買法!《SHO-BI》迪士尼米奇&米妮3D置物盒_SB82051★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!【BanBao 積木】野生動物園系列-園區渡假村 6651 (樂高通用)★福利價★