首頁 »
2018/03/01

2018宅媽宅爸購買法!Hello Kitty 可愛筆夾自動原子筆 (1組2入)(隨機出貨)●搶鮮●


Hello Kitty 可愛筆夾自動原子筆 (1組2入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 可愛筆夾自動原子筆 (1組2入)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14 cm 寬:2.2 cm 高:2 cm

◆材質:塑膠 油墨


【產地】
中國



◆可愛Kitty圖案筆桿,百看不厭

◆按壓式設計,使用超便利

◆書寫流利-藍色油墨

◆1組2入(隨機出貨)




時事分享



「KID」林柏昇下午出席醫美診所年度代言記者會,自詡朝「綜藝小男神」前進的他直言「醫美不是只有女生才能做,用保養的心態去看待」,活動上他更大膽把自己跟彭于晏、周渝民等「男神」放在一起,要讓大家票選;他嘗試診所內高科技的醫美療程,也施打肉毒桿菌、小臉針及消除魚尾紋等,他被朋友誇獎變帥,但女友許維恩似乎沒感覺,「太常見面,也沒特別發現怎麼樣。」

他在《綜藝玩很大》的表現獲得不少好評,今年金鐘獎的入圍名單9月就會公布,他也難掩緊張情緒,希望能夠得到入圍肯定,整個「既期待又怕受傷害。」

▲▼「KID」林柏昇自詡「綜藝小男神」。(圖/記者林調遜攝,2016.8.3)

▲KID(右)和吳怡霈在活動上一搭一唱,十分搞笑。(圖/記者林調遜攝,2016.8.3)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法2018!Shinzi Katoh 加藤真治 筆袋 - 貓咪樂團●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人開運穿搭!YSL 新款幾何圖漾 粉紫色飾邊時尚大款帕領巾好評加碼送