本部落公告

如果您從未逛過「AJAX魔法工廠」可以去逛逛哦
ASP.NET 3.5完美入門--使用C#
祭司的信箱與MSN:DotNetCool@Gmail.com
2010/03/27

微軟Entity Framework之意圖為何?

Entity Framework創造目的
微軟有個ADO.NET Entity Framework,而Entity Framework之創造目的是什麼,究竟它在.NET這塊技術領域有何意圖?為什麼在ADO.NET程式及SqlDataSource資料來源控制項之外,還要提供一個感覺很複雜,意境抽象的Entity Framework技術呢?


繼續閱讀
2010/03/27

Web Application Toolkit for Template Driven Email簡介與操作示範


本篇為祭司的微軟教學及錄影文章【邊做邊學 Web Application Toolkit 系列 5 - Web Application Toolkit for Template Driven Email 簡介與操作示範】。Web Application Toolkit for Template-Driven E-Mail 是應用於 Web 程式發送動態的、基於樣板的電子郵件,本 Toolkit 提供了名為「TemplateDrivenE-Mail」的可重複使用元件,它可以用來方便地生成和發送動態基於 Templates 的 HTML 格式電子郵件,且可以輕鬆建立與客製化 Templates 樣板,而這個 E-Mail Templates 樣板是基於 XSL(Extensible Stylesheet Language)的標準。

繼續閱讀
1