本部落公告

如果您從未逛過「AJAX魔法工廠」可以去逛逛哦
ASP.NET 3.5完美入門--使用C#
祭司的信箱與MSN:DotNetCool@Gmail.com
2009/11/20

Silverlight 4 Beta驚然現身

Silveright 4 beta 新功能
前一陣子我只知道Silverlight 4開發中的消息,原本還在等待微軟何時會公布規格,提出Silverlight 4會有哪些新功能,結果沒想到PDC 2009當場直接推出Beta版軟體供大家嚐鮮,爽快到令我有點驚呀,甚至不曉得要怎麼接招?該急起直追,或是等它正式版再說,但無論如何,先來看一下它有哪些新功能。


繼續閱讀
2009/11/05

增進Web 2.0網頁執行效能的三個有效招數-使用AJAX Minifier、Doloto與IIS壓縮

Ajax Minifier Doloto
2009年10月號的台灣微軟MSDN Flash,祭司撰文一篇【增進Web 2.0網頁執行效能的三個有效招數-使用AJAX Minifier、Doloto與IIS壓縮】,其中最主要精神是對JavaScript進行下載最佳化及檔案減肥,使得JavaScript傳送到Client端速度更快,啓始時間更為迅速,來達到增進Web 2.0網頁執行效能之目的。


繼續閱讀
1