本部落公告

如果您從未逛過「AJAX魔法工廠」可以去逛逛哦
ASP.NET 3.5完美入門--使用C#
祭司的信箱與MSN:DotNetCool@Gmail.com
2009/08/21

2009年8月號MSDN Flash預告

IIS Smooth Streaming
8月號的主題是《以IIS Smooth Streaming建立720p高畫質Silverlight影音串流》,如果你真的曾經建立過專業的Silverlight影音網站,想必您能深刻體會,要建立流暢高畫質的影片有許多的不容易,而IIS Smooth Streaming正是一帖無比清涼的藥方,可解這塊心頭之火。


繼續閱讀
2009/08/21

多個Silverlight專案共用Mid-Tier公用程式的三種方式


2009年7月號的台灣微軟MSDN Flash,祭司撰文一篇【多個Silverlight專案共用Mid-Tier公用程式的三種方式】,其中的要訣就是使用最新的.NET RIA Services技術,透過它來撰寫CRUD的資料存真的是十分方便,也不用理會AJAX那種低生產力的開發方式,最後還可以達成N-Tiers分散式的架構。


繼續閱讀
2009/08/14

SQL Server 2008 R2 CTP開放下載了


原本以為下一個版本的SQL Server會叫做SQL Server 2010,但實際推出的是SQL Server 2008 R2,算是一個小改版,而微軟併購的一些軟體功能,也許要再等更下一個版本才會實現。


繼續閱讀
2009/08/07

Windows 7英文版MSDN訂閱開放下載了


颱風夜做什麼事最好?當然是下載微軟最新作業系統Windows 7最好!


繼續閱讀
1