本部落公告

如果您從未逛過「AJAX魔法工廠」可以去逛逛哦
ASP.NET 3.5完美入門--使用C#
祭司的信箱與MSN:DotNetCool@Gmail.com
2009/07/29

關於.NET中的Operation一詞

Services Operation
如果你有在研究.NET 3.0以後出來的技術,例如Data Services或RIA Services,有一個名詞"Operation"該如何解釋呢?


繼續閱讀
2009/07/27

.NET RIA Services呀,妳是為何而生?!


.NET RIA Services呀!許多人誤解妳誔生的目的~我要為妳澄清呀!
【從.NET魔眼看未來系列】。

繼續閱讀
2009/07/26

Entity Framework 4.0建立與使用的兩種方式


Entity Framework 4.0在VS 2010世代,依其建立的方向可分為兩種方式。【從.NET魔眼看未來系列】。


繼續閱讀
2009/07/10

Silverlight 3正式版已開發放下載

Silverlight RTM
剛收到消息,Silverlight 3正式版已開發放下載囉。


繼續閱讀
2009/07/06

Silverlight 3 .NET RIA Services研討會

Silverlight 3 .NET RIA Services
Silverlight 3在七月份即將發表,其中一項你期待已久的新功能,叫.NET RIA Services,它是專門應付Silverlight或AJAX資料存取面的問題而來,如果你曾被資料開發所困擾,覺得Silverlight沒有SqlDataSource或DataSet,或者AJAX資料存取很麻煩,看來你真的要和.NET RIA Services變成好朋友才行!

繼續閱讀
2009/07/01

.NET 4.0的平行運算新功能

.NET Framework 4.0 Parallel Computing 平行運算
2009年6月號的台灣微軟MSDN Flash,祭司撰文一篇【.NET 4.0的平行運算新功能】,談到微軟Visual Studio 2010與.NET Framework 4.0增強了對平行運算的支援,提供新的平行運算Runtime、新的平行運算類別函式庫、檢測工具(Diagnostic Tools),讓開發人員可以有效率地撰寫平行程式碼,讓我們來瞭解一下.NET 4.0的平行運算新功能。


繼續閱讀
1