首頁 » Azure
2008/12/30

觀微軟 Azure 雲端運算之美麗新願景

Software plus Services Azure 軟體加服務
2008年12月號的台灣微軟MSDN Flash,祭司撰文一篇<<觀微軟 Azure 雲端運算之美麗新願景>>文章,裡面提到微軟之<軟體加服務>策略,其目的是合併軟體與 Online Services 二者之力量,才是全方位價值提升的最佳典範,不拘泥傳統 Software 軟體模式的窠臼,亦不偏執 Online Service 服務才是一切,捨兩極端而取中道,結合 Software 與 Services 雙方之優長,達成利益之最大化,這正是軟體加服務精髓之所在。


繼續閱讀
2008/12/17

微軟Azure服務平台繁體中文網上線


微軟Azure服務平台的雲端運算網站推出了中文化說明,有興趣的您,不妨可以前去了解這超新的新技術,並了解微軟的雲端系統及策略。

繼續閱讀
2008/12/08

微軟Azure雲端服務平台I-檢視Azure雲端服務所帶來的利益

Azure Services Platform雲端運算服務平台
微軟對於雲端運算的相對應答案是~Azure Services Platform雲端服務平台,而 Azure Services Platform 雲端運算平台之組成,包括了幾大系統:Windows Azure、.NET Services、SQL Services、Live Services,與SharePoint Services 及Dynamic CRM Services 的延伸性服務。但此Azure雲端系統可以為企業及開發人員帶來什麼樣的利益呢?

繼續閱讀
1