首頁 »
2012/03/01

Visual Studio 11 Beta版開放下載與安裝心得

今天2012/3/1日Visual Studio 11 Beta開放下載,設計充滿了濃濃Metro風,Icon圖示變漂亮了,但整個IDE工作畫面全是灰色系為主,您覺得是情調或單調?



 

(點圖放大)

附帶一提,祭司不經意發現Visual Studio 11已不支援Windows XP作業系統了(安裝需求清單中最少得Windows 7),這對於XP使用者,或者是學校教學單位會造成很大的困擾,因為升級作業系統必須要編列昂貴的升級預算,但學校又不可能為Visual Studio 11或ASP.NET 4.5而花大把銀子去升級作業系統。若你問我怎辦,我還想問你怎辦呢?想想Windows 7也被IE 10列為拒絕往來戶,那XP的下場,我們也只能仰天長笑了.....哈哈哈哈哈!是得意的笑,還是悲苦的笑,各位自已去體會吧。

強迫升級一直是微軟多年來所走的路線,這招有時靈,有時不靈,但這次VS 11頗有七傷拳的味道,得打出去後,觀察後面是自傷重,或他傷重(消費者)才知成效。不過很明顯的,我猜不少學校得劃地自限,將困守在ASP.NET 4.0了,ASP.NET 4.5...5.0...6.0大概只能看著辦吧。

 

  • Visual Studio 11 Beta下載網址

http://www.microsoft.com/visualstudio/11/en-us

 

 

 

 


關鍵字: 32 34 35 37 38 40 41 43

C# 4.0語言新功能到底在賣什麼葯←上一篇 │首頁
本文引用網址: