首頁 »
2007/05/23

ITHOME 294期 - 次世代網路應用平臺大戰槍響

Silverlight vs. Apollo RIA
這篇是ITHOME記者王宏仁寫的,內容豐富,據其同仁表示,他是一個很用功努力的記者,看了很多國外文章,才寫出這麼一大篇的Silverlight專文,在這您可以看到很多東西,而主題是講~微軟推出Silverlight,從前端介面效果與設計開發工具整合,兵分二路逼近Flash獨大的RIA市場,Adobe則鞏固社群以對。


文章內容主要是談幾個面向重點:
一.微軟支援跨平臺挑戰Adobe普及率
二.使用者經驗成為競爭標準
三.微軟整合開發技術切入RIA競爭
四.Adobe運用社群力鞏固市場

有興趣的朋友可以參考以下網址:
http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=43495

而祭司在294期也有一篇Silverlight專欄,這是我幫ITHOME寫的Silverlight三部曲的最後一篇,294期的雜誌中,包含祭司共有三篇Silverlight專文,故Silverlight的份量在這期中算很充足的,而祭司的文章要再等個幾天才會在網站刊出,屆時祭司再通知大家!


ITHOME 294期 - 釋放下一代網路應用的能量←上一篇 │首頁│ 下一篇→Silverlight搶先預覽(3)與既有網頁技術整合,Silverlight不是孤島
本文引用網址: