首頁 »
2009/12/06

NOWnews我的狗新聞-犬旅遊-DOTEL寵物旅館.寵物住宿的最佳選擇

本篇文章轉載自我的狗新聞
謝謝shorty家的遊記~照片都好漂亮喔!下次來再準備好料答謝囉~


(2009/09/30 09:02)

圖文/Shorty 小弟麻

有很多阿姨不知道我很愛游泳,而且我很不喜歡穿救生衣,每次穿、每次定住,也游得不自在,這就和保持健康好身材的本意背道而馳。

那天早上,我阿木打開水龍頭,發現沒半滴水流出來;才想到「啊!電梯裡有公告說要洗水塔,請住戶記得先儲水。」但是我阿木忙到完全忘記這件事,還好她下午沒課,可以帶我出去打發停水的時間,剛好汪寶麻和醬寶有空,就相約到DoTel游泳去!



醬寶第一次游泳,就這樣獻給我了,「妳不要緊張喔,小弟葛格等一下游給妳看,游泳其實很簡單!」





套句巴特阿木的用語,這「青春A肉體」巴特葛格還無緣吃到,小弟先幫你吃了……呃,我是說,先幫你認識認識她啦!

我們進餐廳之後,另外一大一小(哈士奇和臘腸)也來了,小弟我就開始對牠們狂吠。





小弟阿木:「啊你是怕什麼?人家一進門,你就對著人家叫到現在;人家個性比你好、又比你乖,隨你亂叫也沒跟你生氣,你也差不多一點……」




還好有醬寶在,她阿木說「醬寶誰都愛!」雖然,讓醬寶妹保護很不好意思,但當她這樣對我說,實在是很sweet 吶!醬寶啊,我好感謝妳唷,謝謝妳幫我壯膽!




沒想到醬寶小小年紀,膽子卻大大,我應該好好向她學習學習才對。




妳跟她們說好啦?那我就敢下來找妳玩了!我們要玩什麼遊戲呢?


我阿木一直到吃飯時間,才想到應該拍一些DoTel 環境的照片,這裡有準備不同Size 的救生衣給狗子們使用。除了泳池,還有一片大草地可以跑跑;經過草地區,就會看到泳池畔的帳棚。





室內用餐的坪數不大,但還算整齊舒適。




小狗的入場費是NT200;人是NT100,可以換一杯飲料;點餐的餐費另計。我阿木點了宮保雞丁飯,她說很喜歡這裡的餐點,因為是人客點餐之後、老闆現炒的。雞丁很好吃,配菜也很新鮮!




等我阿木吃完飯,醬寶就開始試穿救生衣,她是第一次下水,救生衣不但能保護她的安全;應該也可以幫她學會游泳。



醬寶穿起來非常可愛,醬寶的阿木也很可愛喔!著裝完畢,我們往泳池出發!



小醬寶還在做心理建設,我先去游了哩!




等我游幾趟回來,發現醬寶要下水嘍!妳有看到我怎麼游的嗎?我幫妳加油;也順便陪妳游!





出乎我意料之外,醬寶下水沒有瞳鈴眼耶,讓我好生佩服啊!小小年紀,就這麼有膽識,厲害厲害!



妳要是游累了,先休息一下也可以,不要太ㄍ一ㄥ囉!
我再來去撿我的球…,謝謝醬寶阿木丟球給我撿。



游了幾趟,換我要休息啦,我今天已經跳水撿球好幾回合了,有好好運動喔!這時候將寶下去游。




我在岸邊休息,幫醬寶打氣,醬寶第一次可以游這樣已經是非常棒了,我幫妳拍拍手唷!




等醬寶游累了,我們就去洗澎澎;醬寶洗完澡,趴在桌上打盹等她阿木換衣服,我就在旁邊陪她。





收拾東西準備回家去!
小醬寶,妳今天表現好優異,跟妳出來玩很開心,我回家睡到翻肚哩,那妳呢?

PS、附上一張小弟跳水的英姿給妳喔!
 



歡迎參觀「Shorty小弟愛說話‧Corgi 科基犬」:
http://kaybeauty.pixnet.net/blog/post/25724619



訂做一個專屬的包-DOTEL寵物旅館.寵物住宿的最佳選擇←上一篇 │首頁│ 下一篇→杜白醫師的寵物生死學-DOTEL寵物旅館.寵物住宿的最佳選擇
本文引用網址: