首頁 » 北美美食
09/08/2015

Okanagan Wine and Culinany Trip-3 Old Vines Restaurant


來到Quail's Gate如果沒來Old Vines Restaurant可就太可惜了!
這家餐廳因為得過許多次的獎而聞名,它的特色在於半開放式的空間,客人可以選擇坐在室內或者室外享受景色與美食。 
 

繼續閱讀
10/14/2011

Thanksgiving Dinner



加拿大的感恩節就跟我們除夕一樣,這一天通常是全家團聚的大日子,不過大部分的人喜歡親朋好友們聚在一起度過。今年的感恩節,我們選擇在法國餐廳享用一頓精緻感恩節火雞大餐。


繼續閱讀
12/04/2010

老饕推薦~多倫多日式料理japango



很意外! 到多倫多可以吃到如此道地如此鮮美好吃的日本料理,這家店是T住在多倫多的親戚推薦,一開始大家有點質疑!? 但T一在強調他的外甥是個美食家,他推薦肯定錯不了,果然是一家非常值得跟大家分享推薦的一家好吃日式料理。
繼續閱讀
12/02/2010

Le Saint-Amour法國餐廳


Le Saint-Amour位於魁北克市上城舊城區,是當地名氣很大的法式餐廳,披頭四的成員 世界巨星Paul McCartney(保羅 麥卡尼)到魁北克時指定要吃的餐廳。


繼續閱讀
12/01/2010

魁北克在地美食



許多觀光客到台北旅遊一定不能錯過『鼎泰豐』,同樣到加拿大魁北克旅遊,你一定也不能錯過這家(Le Cochon Dingue)得過藍絲帶獎的烤豬,可愛的黃金豬是這家店的招牌,豬排滋味讓人難忘的餐廳。
繼續閱讀
11/25/2010

法式日本創意料理



“每一口都是驚喜!”
的形容並不誇張,口感多重讓人驚豔的新潮日式美食,其每道菜的搭配更讓佳餚令人為之驚豔的視覺呈現,『YUZU』做到了!


繼續閱讀
11/23/2010

Manior Hovey法式餐廳


位於台北北投市郊的32行館,除了房間的稀有性外,前些時候因為有米其林三星名廚進駐,而在台北的時尚界聲名大噪;32行館最近加入了發跡於歐洲的Relais & Châteaux旅館組織,Relais & Châteaux旅館組織除了強調旅館的隱密舒適外,最重要的條件是旅館餐廳的特色。
位於加拿大魁北克省North Hatley鎮的Manoir Hovey旅館,就Relais & Châteaux旅館組織的成員。


繼續閱讀
09/18/2009

浪漫晚餐~

你拍攝的 20090620LA 179。

我坐的位置望著海灘,夾在二對情人中,享受海灘與音樂圍繞的浪漫晚餐~


繼續閱讀
04/22/2009

西雅圖的美食

論美食 ,西雅圖比不上溫哥華,溫哥華享有“美食家之都”的美譽,有世界各地各民族帶來的各色美味。西雅圖這點就比不上溫哥華,但西雅圖由於地理位置得天獨厚,所以美食以海鮮為主流, 包括生蠔、 大螃蟹、龍蝦 ...


西雅圖的櫻花開得比溫哥華早,已經看到的櫻花樹都冒出葉子了。
繼續閱讀
1