首頁 » 溫哥華美食
01/09/2013

a

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
01/06/2013

溫哥華最好吃的甜點在「 Thomas Haas」



前想吃「 Thomas Haas」的巧克力或者蛋糕都得開車到北溫,最近發現它的分店就開在West Broadway Avenue,真的啵棒~

繼續閱讀
11/26/2012

Margartia之夜




媽咪說,Margarita是創始於墨西哥的調酒。
為了跟媽咪一起來喝各式並齊全的Margarita,我們來到了溫哥華極富盛名的墨西哥餐廳--Margaritas。

繼續閱讀
11/18/2012

Gastown的驚喜一餐


磚的地面此時因雨天的關係形成了鏡子般的效果,整個Gastown無一處不是色彩與光芒。

在這個雨濛濛風寒寒的夜晚,我們在Gastown準備與朋友一起享用美食...


繼續閱讀
11/12/2012

Vancouver Wedgwood Hotel 浪漫晚餐



式調酒在燈光下呈現各種繽紛的色彩,這浪漫的感覺又是因為甚麼呢?

 

繼續閱讀
09/21/2012

白石鎮最夯的Sushi店『Taka's』


式料理一直都是我們全家的最愛,只要知道哪裡有好吃的日本料理,即便是天崖海角(((誇張是為了強調愛吃的程度)))也要吃道它才甘心。

繼續閱讀
07/22/2012

W Broadway美食~Q4Ristorante



北美因為晝長夜短,因此人們喜歡坐戶外用餐同時享受日光浴,入境隨俗的我,偶爾也會選擇戶外的座位用餐,但得特別提醒大家,如果您怕冷的話,記得,當您選擇戶外座位時得準備保暖外套,因為,當陽光消失後伴隨而來的是冰冷,這一點完全不同於台灣的氣候。

繼續閱讀
07/13/2012

Black+Blue的熟成牛肉



溫哥華想吃熟成牛肉(Beef Aging)首推Black+Blue的「乾式熟成-Dry Aging」,根據T及寶貝兒子吃後頻頻稱讚,讓因感冒沒跟上的小綿羊吵著想吃,由此可見,兒子回來後肯定跟姊姊分享了他的美食體驗。這對不吃牛肉的我而言確實無法體會出其箇中美味,但Black+Blue 餐廳的時尚設計倒是很吸引我,置身其中也算是種享受。

繼續閱讀
06/09/2012

Top of Vancouver 於高空享用景與食


哥華久譽馳名的五帆飯店,我們看著它漸漸的離我們遠去...
奇怪?他照理是不會動的,可怎麼說他離我們遠去呢?
這是因為...

今晚的我們,在會動的餐廳--Top of Vancouver 品味不一樣的視覺、味覺感受了!

繼續閱讀
06/08/2012

聞香下馬!



於一位不擅廚藝的我而言,外食在我生活中它可以說是我主要蛋白質來源,鑑於此,尋找好吃的餐廳似乎變成生活中一部分,好朋友們只要吃到好吃的餐廳,第一時間總會想到我,所以我常光顧的餐廳大致都來至好友們的分享。


繼續閱讀
05/21/2012

冗長的食物戰役:北之家


得之前我們介紹Tojo時(延伸閱讀一:溫哥華最有名的日本料裡餐廳『Tojo's』 延伸閱讀二:  Tojo生日大餐 )  ,有人推薦我們來嚐嚐看這家日本料理店。
我們得到的結論是:北之家物美價廉,非常適合來吃一頓"大餐"!

繼續閱讀
05/18/2012

瘋狂的帝王蟹


是一隻,非常巨大非常沉重的深海帝王蟹!
同時,也是我們的晚餐!

繼續閱讀
04/02/2012

Suika 午餐攻略進行中

般豐盛的美食究竟能在哪裡品嘗呢?

若說這是午餐,你相信嗎?


繼續閱讀
03/21/2012

YEW restaurant+bar

要見到肥美的龍蝦跟大螃蟹胃口即開,這是我們一家人共同特徵,也因此任何季節只要有機會皆不會錯過品嘗它的機會。


繼續閱讀
03/12/2012

溫哥華遠近馳名的春秋火鍋

冷的夜晚如果能吃上一頓暖呼呼的火鍋,肯定瞬間溫暖身心!

說到溫哥華的火鍋店,春秋火鍋一定是我們的最佳選擇了,它是家港式火鍋餐廳,擁有很多鮮美海鮮,很棒的肉質,是很多當地人吃火鍋第一選擇,生意很好,若不預先訂位,可能得等上幾個鐘頭。


繼續閱讀
01/29/2012

溫哥華道地韓式料理



年期間可以說從初一吃到初五,天天吃個不停,體重也沒閒著! 不過最糟糕莫過於,吃太多甜食後突然想吃烤肉,還好在溫哥華想吃烤肉並不是難事,因為韓國人在過去20年蜂擁而至溫哥華,因此這裡韓國傳統餐廳在異國料理當中算多數。


繼續閱讀
12/05/2011

天冷吃火鍋


冬天了,這時節最令人垂涎的食物莫過於火鍋了!

暖呼呼的火鍋,當湯之撲嚕撲嚕的滾動時,投下各種食材...


繼續閱讀
10/08/2011

月見燒烤行


重生的三寶鮮,改名後的他變成了月見。
以有含意的店名以及洋洋灑灑的書法字再次開業,不知道他究竟變了多少?
於九月重新開幕的月見,我們應該是他新開幕後的第一批客人了o.o!


繼續閱讀
06/27/2011

溫哥華『潮』餐廳“COAST” 餐敘



“民以食為天”一語說出『吃』對我們來說是何等重要,家庭聚會,朋友聚會也總離不開吃,而在國外最興周末家庭聚會,這種周末聚會,就是自帶食物、飲料去哪個人的家、公園、海邊,分享。然而我最喜歡的的聚會模式還是喜歡在餐廳,當然有太多個人因素。


繼續閱讀
06/24/2011

StoneGrill



每回到Metrotown的目地僅僅一個:Shopping
久而久之也覺得膩味了...要怎麼找回以前對他的熱忱呢?
不僅需要朋友們的介紹還需要有美食的誘惑,於是在上列兩點都符合的條件下,我們再度來到了Metrotown!


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁