首頁 » 中國旅遊
12/28/2010

北京最高酒吧


時間:2010年12月9日晚上十點
晚上到酒吧喝酒聊天是最好打發處,對我而言也是最容易放輕鬆的方式。

繼續閱讀
12/27/2010

北京Capital M餐廳


時間:2010年12月9日晚上七點
M餐廳在北京是一家非常有名的餐廳,在北京前門二十三號院內,與天安門廣場遙相呼應,有天安門作陪,紫禁城相伴,佔地理位置優勢之利更加凸顯其高不可攀,我則佔商務出差之便,享友人熱情的招待。

繼續閱讀
12/22/2010

話題餐廳~上海俏江南


很妙! 選擇吃這家餐廳竟然是因為他在二岸娛樂版最具話題! 「俏江南」最近成為台灣最紅的餐廳名字,上海友人說:「到上海當然得去瞧瞧!」坦白說我聽得霧煞煞。
繼續閱讀
12/19/2010

地道上海菜



來到上海自然不能不嚐嚐最地道的「上海菜」,這家紅遍兩岸三地創始老店「吉士酒家」 毫無疑問的是我到上海第一天必吃的餐館。

繼續閱讀
12/15/2010

上海和平飯店




費爾蒙和平飯店是上海地標,代表老上海過去的一段光輝歲月,飯店位於上海市中心南京東路外灘,正對著黃埔江對岸的東方明珠塔,因濱臨外灘的優越景觀,使和平飯店成為外灘萬國建築中頗具耀眼的明星。

上海和平飯店已有81年歷史的,耗時三年重新修繕,已在今年7月底重新開幕,新開幕後的飯店更具有歷史價值又是國際級的經典酒店,到上海不能錯過的飯店。


繼續閱讀
12/13/2010

SPG俱樂部



Starwood Preferred Guest(SPG)讓繁忙無趣的商務旅行加入一些意外驚喜。
值得參加


繼續閱讀
08/30/2010

北京香港馬會會所(The Hong Kong Jockey Club Beijing Clubhouse)



北京香港馬會會所是目前北京社交名流聚會場所
旨在支援會員在北京的業務往來和社交活動
讓他們雖身處北京
仍能享用國際頂級的設施
感覺賓至如歸


繼續閱讀
08/30/2010

萊佛士北京飯店



萊佛士北京飯店是新加坡萊佛士酒店集團旗下的五星級酒店 ,萊佛士北京飯店位於北京王府井地區, 紫禁城、 天安門 、人民大會堂就在隔壁, 是北京的黃金地段, 萊佛士北京飯店是原始的老北京飯店改建 ,保存了清末民國初年的原貌, 許多歷史人物像國父都在這飯店舉行過重大會議....


繼續閱讀
1