首頁 » 北美旅遊記事
11/18/2015

Panettone Christmas cake


Panettone Christmas cake from EATALY
 

繼續閱讀
09/08/2015

Okanagan Wine and Culinany Trip-2 Quails' Gate Winery


隨著我們逛了Mission Hill 以及 Little Straw(網友評論其白酒頗為值得一去)後,隔天我們又再次來到這個酒莊區域,到達了Quail's Gate。

在Kelowna除了Mission Hill 及 Summerhill外,這家Quail's Gate也是數一數二的知名酒莊。酒莊內的餐廳: Old Vines Restaurant也是替酒莊打下知名度的功臣之一!
 

繼續閱讀
09/08/2015

Okanagan Wine and Culinany Trip- 1 Missioon Hill Winery


BC省著名的酒鄉:Okanagan,在這裡有許多知名的酒莊培育著美味香純的美酒,在假期結束前我們來到了這裡,並且選了幾家酒莊觀光、品味美食、品淳美酒。

這裡是Mission Hill Family Estate Winery(傳教山家族酒莊),多次獲獎的冰酒使他打出了知名度,又坐擁著無敵湖景,設計特殊的酒莊內部,以及那頗具特色的鐘塔使得許多人慕名而來。

這天我們成為了那其中的一人。

繼續閱讀
08/26/2015

Hiking- Garibaldi Lake



我竟然完成這次Hiking!!!

繼續閱讀
04/30/2015

Mexico Cancun 墨西哥 坎昆



四個好友住在同一城市卻分別來自台北、香港、上海及北京。常聚在一起吃飯聊天,一起規劃旅遊行程等等.....。彼此分享生活點滴,從中獲得更多生活經驗。

繼續閱讀
04/04/2015

Antelope Canyon



在特別的日子特別的地方,絕對有它的意思與價值。
 

繼續閱讀
04/04/2015

Hiking



享受陽光享受汗流夾背的快感!
 

繼續閱讀
09/07/2014

阿公阿嬤搭郵輪遊阿拉斯加記


初次與外公外婆一齊度假!
Celebrity Solstice 則是我們搭乘的Celebrity系列之一的豪華郵輪 ^_^
八天七夜,享受了各種無與倫比的體驗,以及大自然的美景與阿拉斯加各大小鎮的沿途風光。
 

繼續閱讀
08/04/2014

同性戀大遊行(Pride Parade)

 
溫哥華一年一度同性戀大遊行已連續舉辦36屆,可以說是溫哥華歷史最悠久的遊行活動,充分展現加拿大多元文化及多元成家。
 

繼續閱讀
08/01/2014

Vista D'oro Farm & Winery



離溫哥華西區不到一小時車程,美國邊界附近就分布幾處小酒廠,很適合周末假日一日遊,下星期又是長周末,不訪計畫一趟夏日酒莊品酒一日遊。

繼續閱讀
07/31/2014

Harrison Hot Springs(哈里森溫泉渡假村)



加拿大西部有幾處知名溫泉度假勝地,在炎炎夏日仍然可以舒舒服服浸泡在讓水裡享受泡湯樂趣!

繼續閱讀
05/06/2014

旅行思維

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
05/05/2014

另一種生活態度-2


繼續閱讀
05/04/2014

在沙灘上漫步


 

繼續閱讀
05/03/2014

海岸線


繼續閱讀
05/02/2014

好美的夕陽!


繼續閱讀
05/01/2014

好美的晚霞


繼續閱讀
04/29/2014

與鳥兒共進早餐


繼續閱讀
04/28/2014

VanDusen Botanical Garden(范度森植物園)



 

繼續閱讀
08/31/2013

Hasting House Country House Hotel



近一份發自美國新聞報導,發布了世界豪華酒店排名,其中加拿大最豪華的兩個酒店都在溫哥華,費爾蒙特太平洋酒店(Fairmont Pacific Rim)得分最高,報導分析, 溫哥華費爾蒙特環太平洋酒店之所以可以奪冠,主要是其地理位置處於溫哥華市中心,且擁有多項設施以及高服務品質。其排名第四是位於卑詩省鹽泉島(Salt Spring Island) 的海斯廷斯鄉村酒店(Hastings House Country House Hotel)。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁