首頁 » 文章分享、閱讀心得
09/29/2012

好態度帶來好機緣



個人的成功取決於『態度』,格局決定結局,態度決定高度,你用什樣的態度去面對你的人生,你就有什樣的人生。

繼續閱讀
09/06/2012

枷鎖



個角度看人生,你將會發現全新的世界。

繼續閱讀
04/09/2012

常使用電腦的一定要看!

很棒的動畫yes


繼續閱讀
03/31/2012

咖啡種類

會點咖啡的看這裡,很佩服原創者用繪圖方式讓點咖啡這事變得簡淺易懂了!

在此跟大家分享,也感謝原創者的創作。

 


繼續閱讀
12/09/2011

等到有一天"你或許沒有機會



是一篇網路轉載文章,值得我們省思,跟大家分享~


繼續閱讀
07/24/2011

創意想像設計



外國人幽默的手提袋設計,增添生活中平凡的樂趣!


繼續閱讀
07/19/2011

清晨空腹喝水的好處



想要有彩色人生就要有健康身體,如何讓自己更健康我想這是大家一致追求的目標,當然正常的作息及良好、正確的飲食習慣加上樂觀進取的態度是基本準則,然而正確的飲食習慣有賴我們平常知識的吸收。

網路發達,讓我們更輕易取得相關知識,人跟人之間的互動也更頻繁更廣,每天例行看電子信件同時也不斷增長知識,只是不知道大家是否跟我一樣,常收到有關喝水有益的文章,之所以大家會如此樂於分享,主要是喝水是件簡單又輕易的一件事,但往往也是常被忽略。


繼續閱讀
05/15/2011

你知道"http" 跟 "https"有何不​同嗎?



http和https之間的差異,不知有多少人沒注意到了,或許壓根就不知道,坦白說,收到此訊息前,我還真的不知道也從不去留意,所以還是覺得有必要將此訊息傳送給還不知道的人。


繼續閱讀
03/31/2011

大家想一想!



收到這期商周,封面標題『成功者的筆記本』,非常認同宏碁集團副總裁林顯郎的一段話:拿一枝筆,把一個數字、或一段文字寫下來,只需要花三到五秒的時間;否則,等到你要用的時候,才回頭去茫茫大海中找,可能要花三小時,五小時。他認為,好的筆記,就是資料要看到「十」,整理其中精華後變「三」,最後濃縮成「一」,把那個最後的「一」記在筆記中就足夠了,而不是匢圇吞棗式的記筆記。
繼續閱讀
03/18/2011

地震包



必須承認,從來不認為有準備『地震包』的必要,直到日本東北強震後,不禁讓人感嘆人的力量實在是太緲小,大自然隨時都可以奪走無數的人的生命。由於地震發生無法準確預知,這次日本東北強震更讓我有了強烈的危機意識,宜未雨綢繆準備好因應之道,首先當然是個人災難逃生時的必備物品,也就是所謂的『地震包』,當強震發生時馬上「背了就逃」~
繼續閱讀
02/20/2011

分享健康資訊『感冒五大禁忌』



在公共場所內我們最怕有人直打噴嚏或咳嗽,深怕被傳染! 因為感冒的確不好受! 若每個人都能很清楚該如何應付感冒且有正確的做法。不但可以讓自己免於病痛折磨又可避免將病毒傳染給周遭的人,今閱讀到讀者文摘這篇健康資訊,正確的感冒預防與治療對每個人而言都是必備的知識。
繼續閱讀
01/26/2011

矯正脊椎方法



常聽周遭朋友說手無力、肩膀僵硬、手臂內側酸痛、胸悶、脖子痛等,這些都是長時間打電腦產生的後遺症,大部分都是脊椎發生病變時,就開始一連串的不適症產生,就連我自己也常因上述症狀求診,雖然醫師開的處方能稍減輕疼痛,但根本解決之道還是要有正確坐姿,適當休息及有效的自我矯正。
繼續閱讀
01/19/2011

包容與度量



肚量大又有包容性的人是可以敞開心胸跟大家和睦相處,具備了樂觀進取的生活態度,跟這樣的人相處是快樂的,相反的,心胸狹窄沒有包容度量的人,永遠看到只是對方缺點,極盡可能掩飾自己缺乏自信的一面,習慣以憤怒偽裝自己,你想這樣的人日子會開心嗎?


繼續閱讀
01/18/2011

感冒後 9件必做的事(分享文)



最近幾年全球氣候變化很大!!! 許多地區也有異常氣候,台灣寒流一波坡的來,隨著氣溫遽降,感冒人數亦變多了,周遭好多朋友也都在這個時候感冒了! 因此,如何預防感冒,認識感冒症狀等更形重要。
繼續閱讀
01/17/2011

人生就是一頓自助餐(分享文)



同樣一篇分享文,我的電子信箱竟然陸續收到來自不同國家好友轉寄,我想,應該是每個人讀完後覺得它是一篇很讚的勵志文,基於,好文跟好友分享,將它轉貼跟大家分享,同時每一張相片都非常賞心悅目唷~
繼續閱讀
01/12/2011

做一個真正快樂的人(分享文)



來自我的電子郵件,內容是很值得品味的話,貼上來跟大家分享~
繼續閱讀
01/08/2011

人老了才認識自己(分享文)



早上跟孩子的爸聊天後,在回頭看這篇分 享文‧感觸很深! 領悟更透!


繼續閱讀
09/10/2010

說話藝術


繼續閱讀
09/06/2010

老伴不等於另一半


繼續閱讀
08/28/2010

找一個能隨時隨地聊天的人



來自我的電子郵件, 好棒的文章 ,一 定要分享~


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁