首頁 »
09/26/2011

台北W Hotel 酒吧



這次回台灣最想参觀的飯店就屬W HOTEL了,去年去蒙特利(Montreal),我下禢的飯店正是  W HOTE( 點擊連結)之後一直期待台北的W HOTEL的開幕,為台北飯店住入新潮流。


W HOTEL是一家引領新穎潮流精品時尚飯店,它結合令人驚艷的自然元素與感官饗宴,符合台北時尚又感性的多變面貌,信義區也因為W飯店的進駐,讓台北又多一個指標性的國際建築。



一進入飯店大廳,即嗅到時尚十足的設計感,沿襲 W HOTEL 酷炫設計風格,引領新『 潮』流。

這天,到信義誠品書局逛逛之後,突然想喝杯酒,於是乎到離誠品最近的飯店,當然,也想見識一下W HOTEL調酒及服務水準是否達到國際標準



首先搭電梯直接上位於31樓紫艷酒吧,酒吧設計採用大量的燈光、鐳射及各種炫麗奪目之特殊效果,主色調以紫為主,置身於五光十色炫麗的酒吧,與戶外大樓霓虹燈相互呼應,的卻不同於一般酒吧,不過有懼高症的我,坐在窗旁顯然無法放鬆。



接著,到位於十樓的「池畔酒吧Bar at WET」,酒吧分室內雨露天,為遠離吵雜喧鬧聲,我選擇到戶外,倘佯在池畔酒吧露天區長板桌上,享受在都會區中的度假風情,喝著酒吧用新鮮水果特調的雞尾酒。

這樣的環境很容易讓人放輕鬆,尤其調酒水準更是水準之上,很容易讓人不知不覺中多喝了幾杯。事實上這次回台期間,心情一直處緊張狀態,直到今天仍抱持鴕鳥心態,不敢打電話問,不敢寫email,我相信小小BABY她是一天天在長大中。



在台北我又多一處可去的酒吧,就像這樣一個人坐在角落靜靜的喝著酒,凝望著黑暗中的五光十色台北,任時間流逝....,靜靜的反芻這些日子經歷的點點滴滴~



台北香格里拉「李白居」←上一篇 │首頁│ 下一篇→L'ATELIER de Joël Robuchon 法式餐廳 在台北