首頁 »
09/23/2011

台北香格里拉「李白居」



將進酒 (李白)
君不見,黃河之水天上來,奔流到海不復回?
君不見,.........
將進酒,君莫停。與君歌一曲,請君為我側耳聽。
.........但願長醉不願醒............


“但願長醉不願醒”,寫出這樣的詩,可見聖賢也有感情的一面。



香格里拉台北遠東飯店六樓重新設計後,以浪漫詩人為靈感,命名為「李白居」,透過設計營造柔美燈光,其設計師想透露出的是甚麼訊息! 想給消費者又是甚麼意境?



裝潢給人感覺,氣派中蘊含儒雅氣息,華麗中展現東方萬情。
喜歡獨處享受寧靜的我,這裡是可以讓我坐下來喝杯咖啡看看書,享受一份城市裡的片刻寧靜的地方。



古色古香中又代時尚典雅空間的「李白居」,無論白天或晚上個展不同風情,偶爾來杯小酒品酩,生活就是該隨興而為~

不上班的日子,喜歡隨著心情調整生活步調,享受午茶時間在過去對我而言是一種奢侈,現在,這段午后時光是我一天最活耀最輕鬆的時刻。

別具巧思的設計,以毛筆取代抹刀,讓人片刻猶如文人雅士齊坐亭中吟詩最對的風雅樂趣。



中西融合,古今交替,猶如成長過程,對過去依戀,對未來充滿憧憬。

品嚐每一口法式甜點,那酸甜芒果滋味,宛如苦盡甘來,香醇濃郁巧克力,讓人有幸福感,溫熱的小麵包一陣暖意湧上心頭~



此時,再看這張相片時,終於深刻體會出
 "A picture is worth a thousand words"



不一樣的原燒←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北W Hotel 酒吧