首頁 »
09/04/2011

不一樣的原燒



原燒?
這家難道是我們在加拿大吃的那家原燒嗎?!
聽媽咪的說法是,這家位於仁愛路四段的原燒絕對要先預訂才有座位!想不到這麼出名!




這家原燒的單人套餐菜色非常的多!
不僅有前菜和沙拉,甚至開胃湯都有!



各種鹹淡不同的湯讓我們一家四人可以都點不同的湯,我們各自品嚐了滋味不同的湯頭!



各種不同的肉類拼盤,讓我們目不暇給的看著菜單卻難以下決定。
最後仍是採取每人點不同的套餐好把他的全部口味都掌握在口中。



擺得滿滿的烤肉架,這些肉搭配上三種不同口味的醬料,讓他在口中散發的滋味都不同了起來。
這醬汁讓我們每一口都有新的口感,並使我們不會膩味!



吃完了燒烤後,接下來就是“拌飯”讓我們享用呢!一人份的拌飯可以裝成兩碗,這讓原本還沒飽的肚子在吃完這拌飯後便確切的飽了!



之後送上來的便是我們早些點的甜點了!
從它的紅豆慕斯到燒紅豆湯,以及涼品冰淇淋,這讓我們口中的味道再一次的沖開,滿溢著甜蜜!



放上這張照片又模糊化媽咪的原因:為凸顯姐姐你這張好美!快來看阿!



最後竟然還有個顧客評價單讓我們填,可想而知我跟爸比當然一律都填上"非常好"了!
這家原燒價格平實近人,而且送上來的食物又不會吝嗇,肉類上各種等級的肉都會出現在盤中,吃下這一餐,肚子的飽度跟去吃吃到飽相差無幾阿!!
大力推荐!

by~Spring



陪外公外婆用餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北香格里拉「李白居」