首頁 »
08/14/2011

二人同行,一人免費



家位於建國南北高架橋下旁的飯店開幕沒幾年,它的地理位置及飯店建築外觀氣勢恢宏讓我好奇!? 剛開幕時,當我跟A開車經過這家的飯店時,我們總投以好奇眼光,剛好今年美國運通生日卡禮有包含這家飯店附屬的餐廳,為了滿足好奇心,我們二人特別來享用這一份『二人同行,一人免費』生日卡禮。




如果沒記錯的話,台北首都飯店應該是2009開幕的,所以裝潢還算新,餐廳設計採歐式巴洛克藝術設計風格以呼應整棟建築外觀,很奇妙的是餐廳的氛圍讓我有彷彿置身於北京的錯覺。





既然是一人免費,因此毫不客氣點了餐廳最貴的晚餐套餐,這家餐廳訂價蠻大眾化的,晚餐價位約在千元左右,分量足,飯店位置緊鄰建國北路高架停車場,停車方便,很適合家庭聚餐。

事實上信用卡生日卡禮的設計應該針對消費者消費習性設計一份專屬的禮物才能擄獲消費者的心,尤其像一些收高額年費的信用卡,不斷強調享多項優越權益及尊貴禮遇,其實有幾項消費者使用得上!?像我這種需長期待在國外者,若當月份不在國內,生日卡禮等於『 O 』。





古意禪風←上一篇 │首頁│ 下一篇→陪外公外婆用餐