首頁 »
02/07/2011

VOGUE TAIWAN



訂閱台灣版VOGUE的時尚雜誌月初就收到了,比想像中來得快,VOGUE在台灣超商往往都比其他時尚雜誌晚上架幾天,沒想到我比超商更早拿到雜誌! 現在訂閱的雜誌大致齊全了,我終於也能在溫哥華隨手翻閱我喜歡的台灣雜誌~



追求時尚是我一生的志業,但我卻不熱衷於這個行業,只樂於當個時尚追逐著,因美麗的事物總容易讓人心情愉悅。

今年春天,將預見許多服裝系列將注入奢華金屬色系,金色元素將無所不在春季服裝及飾品上。

上圖這三款衣服是我喜歡的款式,我並不盲目追求流行,偏愛簡單合身的剪裁,但會掌握每季流行趨勢,以自己品位穿搭出屬於自己的風格。


Miu Miu這款肩包我喜歡,應該很適合我的小綿羊。



這個月十四日是西洋情人節,粉嫩甜美的產品應該是最佳禮物吧! 我的年紀雖然離夢幻的年齡已有一大截了,但粉嫩色系仍是我的最愛~


跟大家分享本期健康簡訊:驕傲的心
想要身體健康,請先愛自己。研究指出,自信心能防止心臟病發生。只要多一點自信,就可以降低心跳率而使心臟承受較小壓力。也不要離群索居,來自朋友或家人的正面鼓勵是提升自信新最好方法之一。


亂世投資 專家五計安「民」心←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何選購風衣